简笔画怎样画牛

舒适还明净的海鸥i
生活中,牛是一种非常重要的动物,因为牛的用途很多,它不仅仅能作为我们的食物,并且它还有役用,譬如牛能够耕田松土、拉车运输等等,所以牛对于我们来讲很重要。现如今我们在生活里经常能看到牛的图案,那接下来我分享一些关于牛的简笔画,小朋友们快来一起学习下吧。
简笔画怎样画牛 之步骤示例

写两个正反5,5的尾部是连接起来的,5的上面画半圆连接两个5,上面两侧画牛角,牛角内部画横纹,牛角往下一点画两片牛耳朵,牛头里面下边是鼻孔,上面是两个黑色的眼睛,把数字5的底部连接起来,就是牛的嘴巴。接下来首先在牛头下面画两个牛脚,牛腿底部涂黑为牛蹄,从头部底下着手画一个有点方的半圆,连接刚才画的牛脚,勾出牛的身体,在两条牛脚旁边再添加两条短的牛脚。短牛脚底部也是涂黑的,最后在右侧画上一条牛尾巴,牛牛这样就画好啦。
简笔画怎样画牛 步骤1 简笔画怎样画牛 步骤2 简笔画怎样画牛 步骤3 简笔画怎样画牛 步骤4 简笔画怎样画牛 步骤5 简笔画怎样画牛 步骤6 简笔画怎样画牛 步骤7 往右滑动查看更多步骤 相关内容 老牛简笔画画法 老牛简笔画图片 画公牛简笔画 简笔画怎么画牛 简笔画怎样画牛 牛的照片图简笔画 灵动的牛简笔画 怎样画一头牛简笔画 牛的简笔画简单头像 牛的图片简笔画教程