19岁学个什么技术好?

匿名用户

计算机类也不错:
1、电脑行业需求量大,工作很好找,而且工作环境也不错。
2、电脑行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流,所以见识和思想都会比较开放,也有利于以后自己发展。
3、学习电脑入手比较快,学习难度不是很大。
现在初中生刚毕业,学历太低了,工作方面的能力和办事的能力还没有成熟。到一些好的地方学习一个技能增加自己的社会竞争力也不错的,而且中专学历同等于高中学历,也是可以考大专接读本科,也不比上高中的学生差。
计算机方向太多了啊,从大方向是网络和软件,软件又分软件开发和软件应用,网络包括硬件、联网、维护、安全、网站、设计、营销等等,软件开发包括各种计算机语言,主要是编程。软件要求英语数学,网络不太要求,你可以学网站或者设计嘛。
赚钱,生活舒服点就进工厂。想今后日子好过点,从长远考虑,就学技术去吧。喜欢什么学什么,就是看你的爱好。静下心来,一步一个脚印。相信你会越来越好。
加油,天天开心。没什么好迷茫的,人生就是这样一步一步往走过来的,只要你每天开心,快乐就行。我相信你对着镜子笑一百次,我想总有一次是真心的。心情,状态,信心很重要。干什么事情都是一样。努力。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
学厨师,现在应该很不错,现在餐饮的发展势头很好,像你去学两年出来工作两年积累了经验,自己出来开店创业慢慢发展,肯定不错的。
张华健life
ThinkPad,中文名为“思考本”,在2005年以前是IBM PC事业部旗下的便携式计算机品牌,凭借坚固和可靠的特性在业界享有很高声誉。在联想(Lenovo)收购IBM PC事业部之后,ThinkPad商标为联想所有。ThinkPad自问世以来一直保持着黑色的经典外观并对技术有着自己独到的见解,如:TrackPoint(指点杆,俗称小红帽)、ThinkLight键盘灯、全尺寸键盘和APS(Active Protection System,主动保护系统)。
联想thinkpad e430是一款商务大气的笔记本电脑:
功能方面,联想thinkpad e430内置蓝牙、摄像头、无线等诸多设备,既兼顾了工作,在娱乐方面的表现也非常不错。
外观方面,联想thinkpad e430保持了E系列的时尚外观设计,与前作相比产品更加轻薄,更加的易于随身携带。翻开A面,时尚好用的孤岛式键盘与经典的小红钮跃然眼前,在增加了笔记本外形美感的同时,在键盘手感上也给了客户很好的享受。14英寸LED背光液晶显示器,采用16:9的屏幕比例及1366×768的分辨率设置。
性能上,联想thinkpad e430采用了Intel 赛扬双核 B820,主频1.7GHz,标配2G DDR3内存,500G 5400转高速硬盘, 搭配Intel GMA HD 3000,整体配备相当稳健。
接口方面,联想thinkpad e430设置了1个USB2.0,3个usb3.0,VGA,HDMI高清视频输出,1个耳机/麦克风两用接口,RJ45,电源接口及4合1读卡器。
网络方面,联想thinkpad e430内置1000Mbps以太网卡,支持Intel 1000 BGN无线网络协议。
关于联想thinkpad e430怎么样,小编搜集了一些网友的使用评价:
1.总体感觉不错,用了几天也没出现什么问题,是商务本中很适合学生用,有售后,放心。还有就是买电脑要注重内在,外表只是浮云,谁也不会天天把电脑拿出去现。E430是一个很有内涵的本本。
2.首先我觉得外观还行,屏幕分辨率不错,看起来很清晰;WINDOWS8系统,运行起来很流畅,界面很好看的样子,酷睿I5,很不错,我觉得是那种中端机;传东西超快了每秒居然有24.6M,比我寝室好兄弟的华硕A46C快了足足8倍,不愧是商务本;续航时间不错。
3.有点重,不适合走远路,可以再做薄一点。
4.很喜欢E430的颜色,很喜欢这款E430的磨砂设计,尤其是A面的材料,摸着很舒服, 630的显卡玩什么游戏都是比较流畅,学生如果有点钱可以选择上这款笔记本。
5.这个机子配置搭配就是有缺陷的,需要用户自己添加内存才能发挥机子的性能。
6.就是这个机子有个缺陷,做成下沉式的,机身会堵到机子后面的那个散热口,害怕对屏幕不好,以及影响散热效果。
7.感觉CPU,显卡,机器外观以及价位还都挺合适的,能这样已经很难得了。
沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
新能源汽车技术,汽车智能网联,汽车美容等等都可以,现在汽车行业发展还是很不错的,保有量高,汽车行业需要的技能人才比较多!可以了解一下!
生活导师宇鑫
电脑!

专业名称:计算机硬件与外设
专业培养目标: 培养掌握计算机系统结构及组成的基本原理,具备计算机硬件与外设的生产、测试、维护与维修能力的高级技术应用性专门人才。
专业核心能力:计算机硬件与外设的生产、检测和维护能力。
专业核心课程与主要实践环节:计算机组成原理、计算机应用技术、微机原理与接口、计算机网络技术、汇编语言程序设计、微机控制技术、自动测试与检测技术、单片机原理与应用、操作系统与应用、计算机维护与维修、微机原理与接口实训、汇编语言程序设计实训等,以及各校的主要特色合成和实践环节。
可设置的专业方向:
就业方向:从事计算机硬件与外设的生产、销售、测试、维护与维修工作。

学这一系