cf麦克风没声音咋办? 5

cf麦克风没声音咋办yyqq麦克风都有声音然后有访问权限... cf麦克风没声音咋办 yy qq麦克风都有声音 然后有访问权限 展开
一个人死亡的歌
职业观察员

双击你电脑下面的小喇叭,然后点选项-属性,在麦克风音量前把对号勾上。如果你的电脑还有内置的麦克风,那么点控制面板--声音设备--语声,点录音下面的音量,再点选项-属性,在里面选择外接麦克风,设置好音量就好了
一、按V还是说不了话的可以使用下面的方法来解决。这个问题大部分出现在WIN7环境,用户改动了默认声音设备所致。
1、托盘菜单右键点击喇叭按钮,选择“录音设备”。
2、选择你的麦克风所对应的设备,右键点击,选择“设为默认设备”。
二、有可能是下面的原因造成的。
1、没电了。CF对讲机为了避免某个玩家长时间占用语音频道:每个玩家初始拥有10秒的电量用来发言。发言过程中会消耗对应时间的电量;当电量耗尽时则无法发言。在发言停止状态下,电池会自动充电:1s充电量为1s。
2、卖没声音。
3、没设置声音。
4、没点击说话。
5、麦序模式,没轮到你
追问
游戏里面怎么调节。。我是游戏里面哪个麦没声音
教育心理师

你可以重新检查一下自己麦克风的开关,看看是不是没有打开,然后再检查一下游戏里面的独立麦克风,给他也同样打开就可以了
众里寻ta寻不到

第一可能是麦克风坏了。第二可能是麦克风没有插紧;第三可能是声卡坏了