国外网红营销跟国内区别在哪里?

天天向上阿娅

国外的网红有以下几种特征:
1. 她们自己本身就是最棒的content marketer(内容制作、摄影、文案、营销家)非常爱摄影、构图且对色彩搭配敏感,玩转社交网络媒体。
2. 对时尚搭配的专业度非常高,有领先市场的影响力。通常脸美、身材好、钱多(所以买了很多衣服试着玩)
3. 有个性又有魅力网红最关键的就是有正能量的光环,让你有种“做女人原来可以这么美”的向往感。

比较国外的网红经济,我们可以发现,中国网红经济的供应链尚不完整,商业模式单一,品牌复制困难,并没有赢得主流品牌的广泛认可,真正成为一个成熟的业态还有很长的路要走。如果这些问题不能得到解决,归于平淡是迟早的事情。
传播易
让时间来懂你i
这个问题可以这样回答