房贷怎么退个人所得税?

请问我已经交了三年的房贷之前没有享受税现在申请还能退前几年的税吗... 请问 我已经交了 三年的房贷 之前没有享受 税 现在申请还能退前几年的 税吗 展开
尔就是爱耍宝

可以办理退税,但是只能办理当年的,以前的已经过去了,没办理那只能怪你自己,国家可不对这个负责,而且房贷这个只能用28年,记住了是有年限的,早用完了早省心。
娇娇学姐为你加油

已经过了时效,没办法退。个人所得税是每年申报,每年清退的,申报退税有一个时间段,大概在每年的3月份。
阳光的毛毛雨77

在个人所得税的app,打开app,app里边有专项附加扣除填报项目,点击一下里边有一个住房贷款利息,在点一下,根据需求填上,提交就可以了
ysj6363

不能退的。自你申请之日起开始享受个税扣除。而且其实2018年刚执行,也没多少钱。个人观点,仅供参考。
帐号已注销

不能。
个人所得税是年度申报汇缴,如果当年没有申请房贷的附加扣除,过了申报时间以后就默认放弃,不能申请退税了。