科目一挂学时一天刷2小时可以吗

笺児爱生活

科目一挂学时一天刷2小时可以的。

科目一挂学时一共需要刷12学时,一天最多可以刷4个学时,不过建议不要刷太多学时,每天一两个小时就可以的,太多了没什么效果,只是完成学时而已。

到驾校之后需要实行打卡或指的是纹验证,离开驾校后也必须打卡或指纹验证,因为满足学时才能够实行约考科目。

科目一考试内容以及考试时间:

考试主要考的是汽车辆的驾车理论基础知识,道路出行安全法的有关法律知识,地方性的一些法规法规。是以上机的形式考试,满包含100分,90包含合格分数,由100道题目组成,题目是以选题的方式和判断题的方式出现。

在月考当天有两次考试机会,在第一次考试失败后,学员需要等待本场考试结束,在下场考试开始以前提交身份证件,从新验证身份,在实行考试。科目一考试的通过率是比较多的,可以到了95%以上。

以上内容参考:百度百科-科目一