一个女孩子知道我喜欢她,在见到我的时候有些不敢看我,为什么啊?

帐号已注销

女生知道你喜欢她后,就不看你的眼睛,一方面是因为她自己性格是比较胆怯和羞涩的,不太敢直面别人的喜欢,当她和喜欢自己的人对视,面对对方深情或异样的眼神,自己会有些荒神和不知所措的害怕,所以就选择逃避和躲闪了。

另一方面,也可能她内心也是喜欢你的,知道你也喜欢她之后,看着你的眼睛就容易脸红,暴露自己内心的喜欢,所以干脆不看你的眼睛。
过伶en

如果说一个女孩子知道你喜欢她的话,再见到你时,有些不敢看你的话,可能是因为这个女生有一些害羞吧,或许他心里也对你有一丝好感了,让他感觉到不知道该如何面对你,也是有可能的。
来自理坑温厚的无尾熊

那是她不喜欢你,她不敢看你,是为了避免引起你误会了,如果她也看你,你万一认为她也喜欢你,从而引起你追求她,会让她感到不胜其烦。
你晓得三

如果一个女孩子知道你喜欢她,她见你的时候不敢看你,是因为这个女孩子害羞吧。因为你喜欢他,他不敢面对你,不知道怎么和你正面交往。
安分小毛孩

女孩子躲着不敢看喜欢她的男生,一个是她也喜欢男生,所以会有意避开男生,不是不喜欢,是有种本能害羞的表现,表现欲拒还迎的姿态,这也是种回馈男生的策略。一个是她不喜欢男生,这就是刻意躲开男生,不想被纠缠。