不会英语可以学习编程不?

神射sss手

实际上,英语不好学编程确实是有一些困难的,但也是可以去学编程的,只要不是一点不懂得状态。

因为在实际编程的过程中,编程所用到的单词都是简单易懂的,学起来也不是非常困难。

但是最好把基本的英语单词了解一下,比如C语言中定义一个变量:int a;这里就有一个int,还有a这个字母,如果这两个单词你都看不懂,最好去翻翻英语词典。
首先哈,不会英语还是可以学习编程的,但是大家知道,编程语言大多是英语或者英语简写,所以说,如果你不会英语就直接去学习编程,还是有很大的挑战难度的。

但是,万事不能说绝对。编程语言跟英语说关系大也不算大,说关系小也不算小。不会英语,你只需要记住编程语言中常用的那些英语单词就对了,其实说实话,就算英语特别好的人,也不一定记得住编程语言中的那几个英文单词。

所以说,英语好不一定就是编程也会很好。换句话说,就算英语不好,编程还是可以很好的。但是还是那句话,你不可能一个英文字母一个英文单词都不会,如果是这样的话,白手学编程,那还是有点难度的。
陕西新华电脑学校
陕西新华电脑软学校位于西咸新区秦汉新城兰池二路东段,隶属于新华教育集团,是经陕西省人力资源和社会保障厅批准成立的一所大型互联网教育学校,是陕西省专业的互联网人才培养基地,交通便利,学风醇厚
很多人会问,我英语不好可以学好编程吗?那么英语对编程的影响大吗?英语和编程的关系到底如何?
首先,我们应该认识到英语和编程是什么关系。我认为编程最重要的两个方面是代码和文档。当你刚开始看到带妈和文档时,你会看见非常多的英文字母,但是当你真正地学过编程之后,你会发现,其实代码中真正的英文只有一点点。
其次,在编程当中,你只要知道基本的英语知识就可以了,重要的是你要了解那几个单词有什么作用。
所以,英语不好可以学好编程吗?答案是可以的,英语并不能决定你学编程的好坏只要会一点简单的英语就足够了。
陕西新华电脑软件学校的老师认为想要学好编程,出了英语问题,还要建立自信心,学会坚持。在学习中每个人都会碰到很多各种各样的难题,这时一定要坚持下去,坚定地相信自己可以解决所有的问题。同时,也要掌握学习方法。在学一门新的编程语言的时候,你首先要做好预习工作,预习不是简单的把课本上的内容读遍,而是深层次地用心去揣测作者和老师要表达的中心内容。找出本章节的重点、难点、疑点。在做软件开发的时候“要多尝试,多动手”。不能一味地停留在知识点掌握的程度上,因为知识点是死的,然而可以通过这些知识点的串联可以解决很多活的问题。
总的来说,个人英语程度是不会影响到学编程的好坏的。
咖啡酸奶地中海

计算机编程中,对英语的应用主要包括两个方面:一是编程语言中的关键词。其实这方面的英语知识完全可以通过死记硬背来掌握,因为高级语言中定义的关键词一般不超过30个。只要多操作电脑或者多做练习,关键词是完全可以掌握的。第二,变量、函数名、类名等。编辑程序时使用。一般一个定义好的变量需要联系上下文来理解,也就是看到变量名就要知道它代表什么。英语的这些知识,作为个人程序员,其实是可以用拼音代替的,只要你作为程序员,看到变量名就知道变量代表什么。但是,在设计大型程序时,由于程序的设计和实现不是一个人能够胜任的,大多数情况下,需要用英文单词来表达变量的含义,以便其他程序员在接手程序时知道变量的含义,并对其进行修改或继承。所以根据自己的情况,可以适当选择是否自学以下英语。如果考虑未来发展,建议学习以下英语知识。其实并不难。一般编程只要求你能达到高中的英语水平。
学习编程最好有一定的英语基础,但不是必须的。你在学习编程的时候,肯定会遇到一些英语词汇,但是变化不大。可以死记硬背。在学习编程的同时,学习有限的英语词汇就足够了。
同学你好,不用英语也可以学编程,可能有点难,但是有一些常用的命令或者符号一定要记住,熟练了就好了。谢谢你。
英语,这个应该可以学编程,但是我觉得这个应该还是需要提高自己的英语能力,这样花花应该会学,编程应该大一点,放心吧,还是很好的。
但是没有问题,因为这个程序每个人都可以学,只要你懂很多简单的英语,而且不需要完全深入进去,所以学编程是很好的。
伍万里学长

自这个是不行的,目前所有的主流编程语言,都是英语的,如果说没有一定的英语基础是很难学习的,也可以说英语是编程的基础
武痕泪

可以的,编程主要还是看你的逻辑思维,能够把流程理顺,代码那些理解就行了,又不是死记硬背的。