8:45到13:00是几个小时

敏锐还可靠丶长颈鹿8
四个小时零十五分钟。
时钟一直以来都是国人钟爱的商品之一。新中国成立以来,国家投入大量资金发展钟表工业,使这一产业得以快速发展,此后,中国的改革开放以及经济全球化发展给中国钟表业带来了繁荣。经过几十年的发展,中国钟表业经历了进料组装-外观件制造-产品开发-创立品牌的发展过程,已形成配套齐全的钟表制造工业,除高端机芯外的所有零配件均可加工生产。
钟表行业是高精密制造行业,与人民生活密切相关。2019年,我国钟表行业工业规上企业260家,营业收入363亿元;利润22.3亿元。我国时钟产量占世界90%,手表产量占世界80%,成为名副其实的钟表生产大国,正在向钟表生产强国迈进。