和女朋友在一起三年分手了,要不要挽回对方呢?

你我的温柔

这个要取决你们现在的感情状态以及你自己和女朋友内心真实想法,通过了解清楚再去做出判断。

虽然不知道你和你的女朋友因为什么原因交往了三年后分手,但是如果你还在纠结该不该去挽回对方,那不妨先去理清楚你们的关系,和你们对待这份感情真实想法。因为当你在纠结问题本身话,是很难得出答案,只有通过本质去考虑,才能有好的方法去行动。对此,你现在需要做是先把我上面所讲弄清楚。

思考你们现在的感情状态。

当感情出现问题时候,我们往往会很在意这个结果,而忽略了我们感情本身这个状态,当你忽略掉这关键一环,那么你就如同失去了桨的船,掌握不住方向。因为在这个感情大海中,没有桨的支撑,靠着虚无缥缈的风难以到达自己想要去的岸。对此,你现在首先要做就是考虑清楚你们现在感情现状,是处于还有爱,但是因为矛盾而放不下面子去对待,还是说,你们之间几乎没有了感情,当你把这些搞清楚,你的适龄一下子就开阔。

了解自己和女朋友内心真正想法。

在感情中能够相处好的两个人,对彼此了解肯定是少不了,如果你能够知道对方的想法,她同样也知道你在想什么,那么这个问题有时候不用去解决,自然就解开了。因为人都是要通过相互理解,才能明白对方需要的是什么,才能知道这份感情失去后,该不该去挽回。对此,你需要找到女朋友好好聊一下你们事情,尽可能把双方内心想法都说出来。

勇敢做出决定。

当你们都足够坦白了,而且也分手了一段时间,心态肯定是平静,这个时候你勇敢去做出决定,肯定是没错。对此,你需要根据自己了解清楚的状况,然后去跟女朋友进行一个最后总结,是否继续,根据自己判断肯定没有错。

王芳芳么么哒

应该挽留回来,毕竟在一起三年了,有着非常好的感情基础,这个时候分手的话肯定会特别舍不得,甚至可能会影响到自己的生活,没有必要。
晓娟学姐

没有必要,既然分手了,说明两个人已经不合适的两个人在生活中的想法不一样了,才会选择分手,应该去开启新的生活。
罗文0987654321
这个时候需要检讨自己有没有在两个人在一起的时候出现问题,如果有问题的话联系一对方好好的跟对方沟通并跟对方道歉,保证自己以后不会再犯同样的错误。