古代将军等级古代将军等级如何划分

過异的人89
1、古代将军的等级就是大将军了,大将军这个等级,在古代的时候,这个等级位居武将之首,有时候大将军的等级会在三公之上,但有时候也会在三公之下。
2、大将军下面的就是骠骑将军,另外还有车骑将军和卫将军,这三个等级可以位比三公。
3、接下来就是中郎将,战争比较多的时候,就会冠以将军称号。接下来就是校尉,八校尉,四军将军。
4、到了三国的时候,由于很多人被封为将军,所以这个校尉反而是低级军官职位。