我的梦英文原版原唱以及中英文歌词对照

潮孤阳0cb
1、《DreamItPossible》英文版原唱是Delacey
2、Iwillrun,Iwillclimb,Iwillsoar我奔跑,我攀爬,我会飞翔
I’mundefeated永不言败
Jumpingoutofmyskin,pullthechord跳出我的皮肤,拨弄琴弦
YeahIbelieveit哦,我相信。
Thepast,iseverythingweweredon’tmakeuswhoweare往昔,逝去的光阴不会决定现在
SoI’lldream,untilImakeitreal,andallIseeisstars所以我们梦想,直到变成真,看到满天星光
Itsnotuntilyoufallthatyoufly不怕跌倒,所以飞翔
Whenyourdreamscomealiveyou’reunstoppable当你的梦想成真,你是不可阻挡Takeashot,chasethesun,findthebeautiful挥着翅膀,追逐太阳,寻找美丽
Wewillglowinthedarkturningdusttogold在黑暗中闪耀点石成金
Andwe’lldreamitpossible我们会梦想成真
Iwillchase,Iwillreach,Iwillfly我追逐,我奔驰,我要飞翔
UntilI’mbreaking,untilI’mbreaking直到坠落,直到崩溃
Outofmycage,likeabirdinthenight走出我的囚笼,像在黑夜里的莺
IknowI’mchanging,IknowI’mchanging我知道我在变化,在蜕变
In,intosomethingbig,betterthanbefore变成无比强大,从未有过
Andifittakes,takesathousandlives如果需要牺牲,需要无数的生命
ThenIt’sworthfightingfor那值得去奋斗
Itsnotuntilyoufallthatyoufly不怕跌倒,所以飞翔
Whenyourdreamscomealiveyou’reunstoppable当你的梦想成真,你是不可阻挡
Takeashot,chasethesun,findthebeautiful挥着翅膀,追逐太阳,寻找美丽
Wewillglowinthedarkturningdusttogold在黑暗中闪耀点石成金
Andwe’lldreamitpossible我们会梦想成真