口袋妖怪如何忘记秘传机技能口袋妖怪忘记秘传机技能怎么玩

兹司邪罢米钒cc
1、一种方法是通过遗忘老人,秘传技能是不能通过升级获得新的技能顶替掉的。遗忘老人出现的比较晚了,他在美央市,美央市在长寿市左边,但是需要我们拿到冲浪的秘传技能机器。然后在美央市海边的右侧有一间房子里面就有遗忘老人。遗忘技能不需要任何花费,只要跟他对话,选择需要遗忘的技能即可。可以遗忘普通技能,也可以遗忘掉秘传技能,然后需要学习新的技能来填补技能栏的空白。
2、还有一种换掉秘传技能的方法就是放在培育屋,在培育屋精灵升级学习新的技能会随机顶替掉一个原来的技能,可能会顶替掉秘传技能。