越狱第五季米勒假死复活?越狱米勒第四季是怎么死的?

潮孤阳0cb
  在《越狱》第四季中,男主迈克尔明明是已经死亡的,最后都有迈克尔墓碑的镜头,那么第五季的《越狱》将会怎么演绎呢?难道是重新换男主吗?其实不是的,据目前的预告来讲,在第五季中迈克尔实际上是假死复活的,也就是说在第四季中他并没有死亡,那么第四季迈克尔的死亡又是怎么回事呢?

  越狱第五季米勒假死复活?

  美剧的重启之作《越狱》今天曝光一组片场照,文特沃斯·米勒、多米尼克·珀塞尔、莎拉·韦恩·卡丽丝、罗伯特·克耐普等主演悉数亮相。因为不是官方片场照,基本都是来自于媒体和主演们的自拍,所以照片效果不太好,但是也反映出主演们在拍摄之外的状态。

  《越狱》之前在拍摄完第四季之后宣告终结,但多年来一直热度不减,始终都是社交媒体谈论的话题。2015年,出品方FOX电视网确定重启《越狱》,这一季限定9集,预计在2016年播出。

  也有网友质疑,主人公迈克尔已经在第四季死亡了,第五季怎么拍?官方现在给出的消息是迈克尔是假死,第五季迈克尔会在也门的一座监狱逃脱。

  预告片马上峰回路转,迈克尔的哥哥林肯(多米尼克·珀塞尔饰)收到T-BAG(罗伯特·克耐普饰)的情报,说迈克尔没死!他的弟弟现在被关押在也门的监狱,林肯大哥开始联合众人开始拯救他的弟弟迈克尔。与此同时,在狱中的迈克尔也没有闲着,积极策划越狱行动。

  《越狱》将正式重启回归,首季确定为10集,2016年秋季播出,而主演文特沃斯米勒等一帮狱友也将携手回归再次越狱。重启《越狱》的剧情发生在《越狱》最后一季的几年之后,将继续讲述几位主角的故事。米勒在最后一季中去世,而这次米勒的回归也意味着迈克尔也会在剧中复活,提供一个符合逻辑令人信服的解释,告诉大家为什么这些角色还活着值得期待!

  越狱米勒第四季是怎么死的?

  结尾处,莎拉和迈克尔在海滩重逢时,迈克尔再次流出让人心忧的鼻血,立刻时间快转了四年,出现了迈克尔的墓碑。四年后,在林肯和马洪等人的陪伴下的莎拉带着一个小男孩,在一块墓碑前默哀。而墓碑上赫然写着,迈克尔·J·斯科菲尔德(1974-2005),原来31岁的迈克尔已死。

  因此,到底这些年中,是什么原因导致迈克尔的过世,让猜测剧情的粉丝们“费尽脑汁”,包括像迈克尔身患恶疾的“脑瘤说”、迈克尔为了救出莎拉的“拯救说”等层出不穷。幸运的是,主创早就准备好了一个长达两小时的特别篇来介绍迈克尔之死。据官网的剧透表示,迈克尔和已有身孕的莎拉甜蜜结婚,可莎拉因为开枪射杀迈克尔的妈妈而被捕入狱。迈克尔只得出山,帮助莎拉越狱,最后他因某些原因死于脑出血

  Sara由于打死了Michael的妈妈,被起诉,关在监狱里了,Michael决定帮助Sara越狱,Michael制订了一个计划,就是从监狱的一个供电房逃出,不过最后那个电闸故障,吻别之后,Michael告诉Sara他时日不多了,救了Sara,也值得了,Michael只好牺牲自己拉开电闸,以便于Sara可以打开门逃走,一阵火花之后,Sara逃出那个地下供电房,Sara一出来,Lincoln他们就问Michael怎么样了,Sara望着那个供电房出神,大家也料到了,于是Lincoln就带着Sara来到了Mexico,Sara为Michael生下了一个小孩,过着安逸的生活,而伴随着Michael的则是那个亘古不灭的梦与憧憬。

  《越狱》第四季是一部美国连续剧,由桑福德·布克斯塔弗、博比·罗斯等导演,文特沃斯·厄尔·米勒、多米尼克·珀塞尔主演的。第四季是《越狱》的最后一季,也会是最血腥的一季。该季主要讲述了MichaelScofield从地狱般的索纳监狱逃出来后,展开了一系列的复仇行动。