巨力集团谁是创始人杨子在公司的地位怎样持股多少?

潮孤阳0cb
日前,巨力索具发布停牌重组公告,演员黄圣依的老公杨子已不持股。说起巨力集团,相信河北保定市的人肯定很熟悉,那么巨力集团谁是创始人?杨子在公司的地位怎么样?他持股多少?一起去看看吧。

巨力集团是干什么的
据官网资料,巨力集团创始人包括杨建忠、杨建国、杨子、杨会德、姚军战。其中,杨建忠担任巨力集团董事长,持股27.5%;杨建国担任董事,持股27%;杨子担任副董事长,持股17%。值得注意的是,杨建忠、杨建国、杨子、杨会德是亲戚关系。
中国巨力集团位于河北省保定市,现已形成索具、新能源、影视文化、刘伶醉酒、地产商贸、金融投资六大产业,所有产业由集团集中管控。集团包括:巨力索具股份有限公司、巨力新能源股份有限公司、巨力影视传媒有限公司、巨力刘伶醉酿酒股份有限公司。
广州三旺化工材料有限公司