你喜欢贾玲吗,为什么?

轻抖啰M

贾玲,1982年4月29日出生于湖北襄阳,毕业于中央戏剧学院。喜剧女演员,师从冯巩,发起并创立酷口相声。2003年获《全国相声小品邀请赛》相声一等奖。2006年《中央电视台》第三届相声大赛专业组二等奖。

贾玲是一个毫无架子的人,但一提及演出就特别的认真,不仅对自己要求非常苛刻,对其小品内容也是极其严格。贾玲解放天性、不顾女人形象的演出,给人带来惊喜和欢乐,也让她在喜剧界独树一帜。

影视圈的漂亮的宠物我都喜欢,

就我个人而言,我很喜欢贾玲。

1 出色的喜剧演员并不多,出色的女喜剧演员就更难找

第一次认识贾玲是在春晚上,她和白凯南搭档说了一段关于砍价的相声,觉得很有新意,让人眼前一亮。

后来,就常常在各种电视节目中看到贾玲的小品。

虽然 娱乐 圈有所谓的鄙视链,但真正能演好喜剧的人并不多,有许多演员演的喜剧给人的感觉是尴尬。

好的喜剧演员不多,好的女喜剧演员就更少。

贾玲是属于喜剧演员中的佼佼者,她的喜剧让人感觉比较亲切、自然。

尽管有些作品也比较夸张,但总体来说不生硬、不别扭,看了以后,让人很开心。

2 爱笑又有情商的女孩子逗人喜欢

贾玲成名后,成了各大综艺节目的常客。

在这些节目里,她不仅能给大家带来欢乐,而且常常让人感觉到她的情商很高。

在浙江卫视的王牌综艺《王牌对王牌》中,贾玲和沈腾一唱一和,维持着整个节目的格调和气氛,让大家度过了许多美好的时光。

贾玲因为身材较胖,常常被人拿来开玩笑,她不仅没有跟人发急,反而常常以自黑的方式来解嘲,给人的感觉情商很高。

所谓爱笑的人,运气不会太差。那么像贾玲这样爱笑还有两个小酒窝,而且情商也高的女孩子,怎么能不逗人喜欢呢?

3 善良的女孩儿人缘好

大家可以感觉到,贾玲在演艺圈的人缘很好,其实这源于她自身的善良和乐于助人。

比如说,贾玲的好搭档张小斐,其实是杨幂在北电的同班同学,有颜值有演技,但就是不火。

贾玲看在眼里,急在心里,她主动跟张小斐说,你这样不行啊,要不跟我一起演喜剧吧。

于是,贾玲成立大碗 娱乐 公司之后签约的第一位女演员就是张小斐,张小斐的演艺之路也终于柳暗花明。

综上所述,贾玲有演技,还热情、善良,兼具高情商,是一个讨人喜欢的喜剧演员。

喜欢。每次只要一看到贾玲,就会倍感亲切,似乎她永远都没有什么烦恼,永远笑脸盈盈,让人感到十分舒服。想了一下为什么会喜欢她,大致是以下几点原因:

1、十分善良,而且很真诚

一次在节目中大家拿她扮演的“小龙女”形象来开玩笑,她没有生气,还和大家一起笑,在事后的采访中,她很真诚地说:“我帮她兜底,以后大家说最胖的的小龙女就是我啦。”可以看出贾玲真的很善良,她可以不在乎大家怎么看她,但是却会在无形中希望别人少听到一些没那么舒服的言语,就算这样会将她置身于尴尬的地位也不在乎。

因为胖,被很多人嘲笑,而她却依然面对大家很真诚,她认为喜剧人的工作就是都逗大家发笑。甚至经纪人曾和她说可以少笑,贾玲的回答却十分真诚:做不到呀,是因为把大家当朋友,才会一直笑。因为真诚,她的善良总是如影随形。

2、放得开、不顾形象

曾记得郭德纲说过,建议女生不要说相声。毕竟在台上讲相声,不管是男生还是女生都要将自己的形象全部抛开,扮丑、自黑,甚至要做好自尊心受挫的准备。每个女生都希望自己用一个好的形象来面对大家。但是贾玲却勇敢地踏上了这个舞台,一遍又一遍的放下自己,成全大家。

“在每个自信的女孩心中,自己都是女神。”贾玲这样说。其实没有人喜欢被说胖、不好看,女汉子等等并不会特别好的话,但是因为选择了这一条路,她不顾形象,很拼。毕竟除了大家能看到的皮囊,还有很多更值得在意的东西,所以她一次次地放下形象,做着一个个 搞笑 的动作,说着一句句 搞笑 的段子。

尽职尽责的工作便意味着贾玲要将她自己放在一个没有那么舒服的位置,没有形象,完全放开。不管面对的是什么。她模仿过玛丽莲梦露、刘欢、白娘子等人只为博得大家一笑。

3、十分努力、很拼

贾玲毕业的时候其实喜剧的大环境并不好,就算她毕业于中戏,曾是冯巩的学生。毕业后她住在北京的地下室,常年昏暗潮湿并且看不到阳光,加上没有什么看喜剧,她的坚持家人并不理解。但其实那时她也很迷茫,但是却从未想过要放弃。班主任冯巩很看好她,有公益演出的机会总是会带上贾玲,甚至会在贾玲困难的时候给她救助。

机会总是不会辜负努力的人,终于有一个机会让她大展身手,那就是春晚的舞台,那时多少人梦寐以求的大舞台。因为贾玲的精彩演出,让她一夜成名,被很多人熟知。但这只是一个开始,之后,她负重前行,用生命做喜剧。不管怎么样的作品,她都愿意去拼,为之努力。三年的时间她排练近300部作品,只为给观众献上 搞笑 的作品。

这就是我为什么喜欢贾玲的原因,其实她还有很多让人喜欢又心疼的好品质,不管怎么样,我都觉得贾玲是个好姑娘,希望大家善待她!

谁说胖胖的女生就不能追求美丽啦?其实 微胖身材的女孩子也可以去穿一些好看的衣服呀 ,例如贾玲她的身材可能在 娱乐 圈并不算特别出众,可是依旧非常的自信,而且在出席活动的时候总是穿的特别洋气,这一次 贾玲也穿上了一件黑色丝绒上衣,并搭配了波点半身裙,自带 时尚 感,洋气又高级 ,整个穿搭一点都不会觉得土气。

丝绒材质的单品在最近两年真的好流行,无论是年轻女孩还是中年女性,无论是小个子还是高个子女孩都可以试一试这种丝绒材质的服饰呢,而像贾玲她身材微胖,但是穿上丝绒上衣依旧非常的好看,主要就是因为这一件 上衣是黑色,所以自带显瘦效果,自然而然就不需要担心显胖的问题。 贾玲的“大码”衣服造型很洋气,黑色丝绒上衣搭半身裙,减龄时髦。

而且在下半身大家也可以去学习贾玲搭配一条半身裙,这种波点半身裙的 时尚 感还是很不错的呀,和丝绒上衣能够形成一个呼应,将复古风诠释到底。同时这种 波点半身裙在 时尚 圈之中的地位还是比较高的 ,除了最基础的黑白波点,大家也可以去借鉴一下这种红色和白色的波点,绝对是很靓丽的呀。

而且 贾玲还选择了将上衣塞进腰间,自然而然就可以凸显出腰线 ,这个搭配小技巧大家也可以去学习一下,因为能够有效地体现出你的大长腿,并且让身材比例看上去更好,贾玲她身材比例确实很不错, 黑色丝绒上衣和波点半身裙的穿搭一下子就拉长了她的腿长,显得整个人的比例非常出挑。

休闲卫衣的搭配

贾玲可以说是微胖女孩的穿衣模板啦,平时生活中她的搭配也非常丰富,例如下面这种卫衣和半身裙的穿搭大家感兴趣吗?宽 松的卫衣穿在贾玲的身上会显得十分清爽,而下半身的半身裙也能够尽可能地展现出甜美和清爽的气质 ,一点都不会觉得单调和累赘呢。

而且红色和黑色也是一种非常经典的配色,如果你不知道怎么搭配,就可以来参考一下贾玲这种红黑穿搭, 黑色卫衣和红色半身裙的搭配组合瞬间就体现出了活力满满的感觉, 而且薄纱半身裙看上去仙气飘飘,瞬间就体现出了甜美和可爱的一面,大家也可以去借鉴和参考一下。

贾玲本来身材就偏胖,那么在穿衣服的时候一定要注意,最好尝试稍微宽松一些的服饰,太紧身的话容易暴露赘肉,对于身材要求也比较高,像下面这种白色卫衣穿在贾玲的身上就刚刚好,整体的色彩清爽,而且由于 胸前还加入了红色的爱心图案点缀,就可以体现出少女感。

黑白配

当然啦,像平时生活中我们大多数人都还是最喜欢基础的黑白配,主要就是因为黑色和白色好搭配好驾驭,没有其他那些花里胡哨的,贾玲平时生活中也比较喜欢这种黑白色的穿搭,下面这种白 衬衫和黑色针织衫的叠穿组合就能够尽可能展现出她的 时尚 魅力,叠穿起来的层次感很强 ,下半身的波点半身裙也较为复古。

套装搭配

套装的穿搭在平时生活中还是很常见的呢,而贾玲下面这一种金色套装的穿搭也非常的个性, 金色 是一种比较特殊的色彩, 能够有效修饰肤色,同时结合百褶半身裙,更能够体现出层次感哦。

总得来说,姐妹们可以参考的穿搭实在是太多了,大家也可以去学习一下上面这些时髦的造型,对于提升我们的气质会有很大的帮助哦。

当然啦,爱笑的女孩子怎会没人喜欢呢?

首先非常感谢在这里能为你解答这个问题,让我带领你们一起走进这个问题,现在让我们一起探讨一下。

有很多网友说贾玲虽然不算很漂亮,但是还是很耐看。她的气质里有很大的亲和力,没有架子,就像一个喜欢耍宝的邻家小姐姐,因此,贾玲是很有观众眼缘的。观众缘是可遇不可求的,有些人一看就是会让人印象深刻,不做作,不虚伪,充满正能量,我很喜欢贾玲。

都说都说“一胖毁所有”,我感觉这句话在贾玲身上完全不适合。她受欢迎的程度跟她的身材成正比,越胖越红有木有?其实就算贾玲不断“横向发展”,她的五官还是很耐看的。尤其是那对浅浅的梨涡,可爱又迷人。

贾玲同学,读的相声专业,拜的是冯巩老师。和白凯南搭档,崭露头角。纵横综艺喜剧界,已然十余年。表演风格,大气(看体型)、豪迈、自然、亲切。

以上的分享关于这个问题的解答都是个人的意见与建议,我希望我分享的这个问题的解答能够帮助到大家。

在这里同时也希望大家能够喜欢我的分享,大家如果有更好的关于这个问题的解答,还望分享评论出来共同讨论这话题。

我最后在这里,祝大家每天开开心心工作快快乐乐生活, 健康 生活每一天,家和万事兴,年年发大财,生意兴隆,谢谢!

在以瘦为美的今天,胖胖的贾玲,在舞台上把我们逗笑,给我们这枯燥无聊的生活增添快乐!你给我一个不喜欢她的理由先?

我喜欢贾玲吗?当然喜欢!

沈腾那句话说的很好:“男人都喜欢她,女人不嫉妒她。”

相声几乎是一个属于男人的圈子,一个人在北京的贾玲,过的有多苦可想而知。但她就在这种不被看好的情况下,摸爬滚打了七八年,才终于走上春晚的舞台。

后来她从相声转到戏剧表演,用扮丑、自黑,去逗观众开心……这很难,但也正是她的热爱,才让她披荆斩棘,迎难而上。

最让人喜欢的,应该是她的高情商。闹伴娘的婚礼上,为柳岩解围;扮演plus版小龙女后,说自己可以给陈妍希兜底。综艺节目上的捧哽、采访的临时救场……

这已经不是单纯的高情商,这是善良。

好看的皮囊终会逝去,而善良的品质和有趣的灵魂才是一个女生最恒久的力量啊。

刚开始认识贾玲老师是在10年春晚,9年前的贾玲还是一名妥妥的青涩少女,而我当时欣赏的却是她的才华。

当时她和白凯南搭档相声《大话捧逗》,该相声在当时可是被评为“最有潜力”的相声段子。其中的梗更是一个接一个,我们一家人硬是笑的合不拢嘴。

当时的我们确实很快乐,而随着年龄慢慢长大,我也不再是那个懵懂的少年,大学毕业后去了深圳工作,在家陪父母长辈的时间少之又少,有时甚至过了除夕才回到家。很怀念当初和家人一起看春晚的时光,如今我已经回到家乡工作,希望能够多陪陪家人,谢谢你,贾玲,带给我们一家人快乐。