关于爱国的诗歌朗诵

速求关于爱国的诗歌朗诵!六年级上册的综合性学习!各位哥哥姐姐帮帮忙啊!!!速度!不能太长,1分钟左右要完要很短的!... 速求关于爱国的诗歌朗诵!六年级上册的综合性学习!各位哥哥姐姐帮帮忙啊!!!速度!不能太长,1分钟左右要完
要很短的!
乜垒08k
非常多,比如,祖国哇,我亲爱的祖国,你是我河边上破旧的老水车数百年来纺着疲惫的歌我是你额上熏黑的矿灯,这里历史上的岁洞里蜗行形摸索,我是你干瘪的稻草穗,是失修的路基…
匿名用户
六州歌头·祖国颂
词/贵谷子
悠悠华夏,五千年浩荡,古国殇。秦汉史,唐宋纲,明清章。春秋说不尽,是沧桑。问迷惘,恨惆怅,走彷徨,怎能忘?来日方长,尔辈移天象,惟余栋梁。亨嘉齐扛鼎,乾坤捧理想,风流人物,少年上。
盛世中华,清风飏,山湖光,稻花香,天地漾,神州朗,歌赋唱,跃龙岗。十三亿儿郎,敷陈锦,精气爽。崇俊杰,才贤广,舒笔畅,文墨写尚。家国多尊严,无限荣光。东西南北方,日月宇宙旷,神州绽放。