我是我是我是造句排比?

窗边那家伙

我是少先队员,我是祖国的花朵,我是共产主义接班人。
解疙瘩四为堂

我是学生,我是班长,我是团员,我好几个身份。
零粉丝做起

1、我是无名的小花,总在点缀美丽的大地。我是美丽的蝴蝶,总在花丛之间飞舞。我是自由的白云,总是飘荡在辽阔的空中。

2、假如我是小河,我要浇灌肥沃的土地。

3、如果我是清风,我将驱散酷热,送一缕清凉给别人。

4、假如我是白云,我要为蓝天增添壮美。

5、到这里来找你,我是出于无奈,孩子吵着闹着要上这个学校。

6、他说了一通旁敲侧击的话,言外之意是说我好心办了坏事。

7、小明今天无中生有的说我拿了他东西,气得我跟他吵了一架。

8、如果你说我没参加大扫除,那就大错特错了,有几个人都能证明我参加了。

9、如果我是一抹夕阳,我愿为你带来霞光。

10、如果我是蜜蜂,我会无私地为人类采蜜。

11、如果我是钥匙,我将打开人们心中所有的结。

12、如果我是一颗露珠,我愿为你洗净浮华。

13、我是晨曦的露水,我是落在土壤的湿润,我是触碰于草根上的一吻。

14、如果我是清风,我将吹遍所有的角落。

15、如果我是一缕阳光,你就是早晨的雨露。

16、妈妈说我写作业太马虎,根本就是为了敷衍老师和家长。

17、如果我是雄鹰,我将在空中自由地翱翔。

18、爷爷疼爱地抚摩着我的头,夸我是个好孩子。

19、我是一只蜜蜂,在祖国的花园里,飞来飞去。

20、这几天事真多,我是忙里偷闲到你这来坐坐。