ipad air2可以用20w快充吗

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

不可以快充。

ipad air2支持20w快充,内置32.4瓦时锂聚合物充电电池,使用无线局域网浏览网页,或观看视频,使用时间最长可达10小时,通过USB-C连接至电脑或电源适配器充电。ipad air2 是支持PD快充的,能够激发5V Apple 2.4A充电模式,最高达到19.4W,2小时34分完成充电;不过需要同时配备有USB PD快充头和USB-C to Lightning接口的数据线才可以。

ipad air2的功能特点

导航功能

蜂窝数据版的iPad Air 2加入GPS芯片,具有完整的定位导航功能,即使在完全没有数据网络是进行定位辅助的情况下,也能通过GPS芯片和离线地图的合作实现导航功能。

辅助功能

iPad Air 2具备以下辅助功能:VoiceOver、缩放、放大器、Siri和听写、切换控制、隐藏式字幕、AssistiveTouch、朗读屏幕。