110版本刃影走什么流派

风林网络手游平台
可以走常规MP流、出血MP流、手搓MP流这三种流派。
1.常规MP流
【优点】搭配万金油,伤害较高,额外操作量少。
【缺点】攻坚部分副本时,可能出现MP不足的情况
2.出血MP流。
【优点】搭配万金油,伤害较高,额外操作量少,具备一定的破韧能力。
【缺点】伤害结算速度较慢。
3.手搓MP流
【优点】搭配万精油,具备较高的伤害。
【缺点】对玩家手法有一定要求,需依照个人情况酌情选择
影刃加点推荐:如果为了清小兵,可以舍弃60点满回旋十字斩,tp也把60的给回旋十字斩。黑夜之花或者薄暮利刃也可以根据自己喜好取舍。tp由于先遣服为更新刃影优化,暂无鬼缚钉tp,更新后建议点上鬼缚钉tp,由于鬼缚钉吃基础精通,所以剩余tp给基础精通或者补点的技能都行。如果要玩小技能流,自行加满小技能即可。