王者荣耀25星赛季更新掉到什么段位

风林网络手游平台
王者荣耀25星赛季更新掉到星耀五。
在王者荣耀手游中,玩家排位赛到达25星后,在新赛季的继承段位为星耀五。
这个段位继承规则每个赛季都是一样的。
S26新赛季段位继承规则,玩家排位赛到达25星后,在新赛季的继承段位为星耀五。
新增段位具体情况分别为:无双王者(王者25-星~49星)、传奇王者(王者100星以上)。
S26新赛季段位继承规则:可能因为新增加了两个新的段位,在本次对下个赛季的段位继承也进行了调整,当然这主要就是为了匹配下个赛季新段位等级体系,赛季结算时的段位继承规则也将进行调整也是应该的,而且已经明确说明,在S27赛季的时候就会使用新的段位继承规则。