7台泰剧最好看的泰剧

Bella习习

《心之特许》泰国女星Thisa Varitthisa与男明星weir sukollawat合作主演的泰国的CH7台泰国剧,这是两个人初次担当合作主演的曲目。《新版血脉》本剧讲述了泰国大城皇朝阶段男主角保卫祖国。

与此同时也是一位温婉深情的痴心爱人的小故事。《港口勇士》一部十足的动作电影,讲述了中国海关警员和少尉女军人调研贩毒分子巨亨,端掉海外贩毒分子集团公司的小故事。《金翅鸟》这是一部感情枪击动作电影。

《魔鬼之舞》七台版影子姐妹,本剧关键讲述了男主角(Vee扮演)是个花花公子,他有几个恋人,随后他的一个恋人(女主的亲姐姐)被杀死了,随后女主(Preaw扮演)为了更好地复仇就进了城内,女主入魔,随后发生了许多值得关注的事儿。

《仙女与怨灵》本剧是由Om、Min、Pooklook三位七台当红明星联合主演。本剧是双女主,归属于前世今生虐爱主题。《明月之爱》男主角由New Wongsakorn饰演,女主由Bow Maylada扮演。这是New和Bow 第一次合作,新鲜的组成,希望两个人的火苗。

小苒娱乐说

《花环夫人》这部泰国影视剧,个人认为是最为经典的泰剧,拉媪出生在上层社会,可是母亲懦弱胆小,早早离世,父亲对她漠不关心,姨妈担心拉媪受委屈便把她带进宫生活,通过朝夕相处的咏帕认识了她的弟弟尤德,年幼的两个人感情很好,长大后顺理成章的结了婚。

尤德活脱一个公子哥,可对拉媪还算是很好,两人过了几年吃喝玩乐的日子,把妓女童帕拉带回家,拉媪和尤德的婚姻在童帕拉的搅和下结束了。第二段婚姻嫁给了年龄大她很多的尤塔博迪侯爵特博,和特博在一起的生活让拉媪感到安心幸福,可是特博遇害。

拉媪似乎有着心灵感应,担心焦虑让自己身处难产的生死攸关中,动荡时期找不到西医,继女嫣儿的男朋友帮忙找来了自己在德国上学时的学长迪拉卢王,这是一位身份显赫并且年轻的泰国亲王,最后成了拉媪的第三任丈夫,在迪拉卢王的呵护保护下,拉媪的后半生很幸福。拉媪性格温婉善良,面对生活的残酷,没有抱怨用善良化解生活对她不公平。最终她的善良美丽也让她得到了幸福的回报。