男生对女生越好,女生就越不珍惜,这是为什么?

皙宝看娱乐

关于这个问题我觉得不能混为一谈,或许有些人是这样的,但是你不能一棒子打死一切的人呐!

男生对女生越好,女生反而越不珍惜,这只能用一种状况来解释,那就是男生所谓的好并不是女生所需求的。

按道理来说没有哪个女生不希望男生对她好的,谁都希望本人的另一半可以关系本人,爱本人,但爱情不是单单靠“好”就一定可以持续下去的。

男女之间的感情,是树立在互相了解和认同的根底上的,男生对女生的好,只要女生觉得是好的,那才是好到点子上。如若男生所谓的好,只是男生双方面以为而不是从女生角度动身的,那必然女生不会珍惜。

不过普通状况下是越容易得到的越不懂得珍惜,但是这也不是一定的,说不定有些女生就看到男生对本人的好了,就会格外的珍惜这份来之不易的感情的,这谁都说不准。

有些时分也是要看人的,有的女生就把他人对她的好当做是天经地义。

渐渐的她们就会习气你这样对她好了,有一天你假如没有这样对她的话,她就会觉得你变了,其实我们不断没有变,只是她对我们的见地变了而已。

女生喜欢玫瑰浪漫,男生却觉得给钱更真实;女生喜欢有两个人独处的光阴,男生却喜欢带着女生抽繁华等等这些男生觉得对女生好的行为,其实都只是男生双方面觉得好而已。

好是树立在双方彼此认同的根底上的,固然男生从本人的角度动身,觉得本人做的一切都是对女生最好的,最幸福的,这没有错。但可惜的就是男生所做的好,没有一样是女生内心所希望得到的。

所以,即便男生对女生再好,用错了中央,一样不会让女生觉得打动,更不会珍惜。

秋出滑寸974
这是因为男生对女生越好的话,女生觉得男生的付出就是理所应当的,而且在这段感情当中女生觉得自己是受宠的那一个人,所以不会珍惜。
宏盛宏盛99

因为女生觉得这样的男生非常的卑微,而且这样的男生都属于舔狗,所以女生才会不珍惜。
净带3451
因为女生觉得男生对自己的好是应该的,觉得自己就应该受到这样的对待,认不清自己。