妻子的谎言演员表介绍

出含辛e

《妻子的谎言》是由徐辅军周家文导演,贾青张晓龙邱胜翊徐璐李天柱沈梦辰等出演的当今都市电视剧。

本剧改编于韩剧《我的女儿素英》,叙述了法学系学员李夏曦半工半读,为买卖不成功的爸爸还钱,阴错阳差变成了集团总裁江天浩给儿子江一明请的家教老师,后又与江父母子江一斌恋爱的小故事。

本剧于2015年3月29日在湖南卫视开播。

剧情介绍

法学系学员李夏曦半工半读,为买卖不成功的爸爸李国良还钱。她在汉衣集团总裁春江浩家当家教,并与江父母子江一斌恋爱。

李国良偷了老婆慧琴攒下的夏曦培训费去买彩票,慧琴获知后气急攻心,生病过世。夏曦难以释怀爸爸,出走,并同意了一斌表白,可是对老爸的心寒,让她对江家假称自身是遗孤。李国良获知真实情况,追悔莫及,信心悄悄关注闺女,立誓决不连累闺女。

三年后,一直悄悄看望闺女的国良出现意外救了被车撞的一斌。一斌获知真实情况,寒心下,欲与夏曦离异。国良向一斌讲出原因,夏曦现在才明白了这三年来爸爸的忍耐与投入,一斌也明白了夏曦自尊心身后的苦处。最后,夏曦在国良的相助下,再次踏入了与一斌完婚的红地毯。