别人不尊重你?

别人不尊重你甚至无视你的存在。也不在乎你的感受这种情况下我想我也没必要去刻意的迎合别人,尊重别人吧我是那种喜欢故意别人感受的人但我发现我就是一个烂好人每次我把机会让给别人... 别人不尊重你甚至无视你的存在。也不在乎你的感受 这种情况下我想我也没必要去刻意的迎合别人,尊重别人吧 我是那种喜欢故意别人感受的人 但我发现我就是一个烂好人 每次我把机会让给别人,别人都变本加厉的伤害我 展开
妖感肉灵10
别人不尊重你的四大原因有:
1.因为你太爱笑了。像个小孩子,一点都不稳重。
2.因为你性格太懦弱了。见谁都像见了主人的一副奴才样。
3.因为你过于傲气。但是自身实力一般般。
4.因为你不但穷,而且没有骨气,说起话来低三下四。
例如,你推崇公正清廉,环境却是乌烟瘴气;你喜欢有边界感的人际交往,环境却喜欢侵犯他人和干涉他人;那你肯定会格格不入,你主张的尊重那一套,在这个环境下不适用,因为大部分人无视且不屑于此。他们不会认同你的好,反而会觉得你软弱可欺。这种人通常得寸进尺,本身带着恶念,想脱离苦海,就要努力跳出这个圈子。
引体向上30个
不尊重自己的人随处都可能遇到,不尊重自已的事情也随时可能发生。那么,我们应该如何正确面对呢?
一、尊重他人。现实生活中,往往是你敬人一尺,人敬你一丈。要让别人尊重自己,首先我们要学会尊重别人。尊重别人就要宽容大度,不要挖苦揭短,不要背后说人是非,不要吝惜欣赏和赞美别人。
二、充耳不闻。不尊重自己的表现在,他人当面说自己的坏话,讲是非,甚至是诬蔑诽谤。听后不要当面对骂和对质。最佳的办法就是沉默,“沉默是金”。就当没听见,当阵耳旁风,他就再也没有兴趣用流言蜚语攻击你了。
三、视而不见。遇到别人的在某种事情或行动上不尊重自己时,最好当没看见或者睁只眼闭只眼,眼不见心不烦,实在忍无可忍的情况下,可双目怒视对方片刻,以示自己的不满来威慑对方。
四、无动于衷。遇到别人的言行举止均有不尊重自己时,甚至是有损自己人格的事,应镇定、冷静,不要急于反击,“冲动是魔鬼”。要表现出容忍、大度,以柔克刚。在不失尊严的基础上尽快避而远之,这样不尊重你的人就会不攻自破,自讨无趣。
五、尊重自己。这个也很重要,一个人当自己都不尊重自己了,别人怎么会尊重你?要树立自信心,重视、相信、善待、肯定、欣赏和超越自己。抬头挺胸、充满活力,用自己的气场压倒不尊重你的人。
六、自我反省。在遇到别人不尊重自己时,多问几个为什么,从自身找问题,哪做错了?错在哪里?这样不断反省自过,不断提升自己,不断完善自己,自然就会赢得越来越多的人尊重自己。
七、自强不息。在现实的社会里,人们往往是欺软怕硬。唯一能够让不尊重的人服你,就是自己要积极向上、永不懈怠、发奋努力,在事业上干出骄人的业绩,使人刮目相看。做好了自己,身边就是掌声和喝彩。