芜湖到合肥多少公里?

书疏华9w

从芜湖到合肥约141公里。

141公里要跑两个小时,驾车出行必须按照交通规则行驶,根据路况,根据限速提示,开车140公里,要跑两个小时,驾车出行必须保证人身安全保证财产安全,谨慎驾驶,平安出行让家人放心安心,这就是我们要做的,自驾出行平平安安才是真,小心无大错。

芜湖和合肥的介绍:

芜湖,简称“芜”,别称江城,安徽省辖地级市,长江三角洲中心区27城之一,是华东重要的科研教育基地和工业基地、G60科创走廊中心城市、全国综合交通枢纽,总面积6026平方千米。截至2020年11月,芜湖市辖5个区、1个县,代管1个县级市,城镇化率72.31%。

合肥,简称“庐”或“合”,古称庐州、庐阳、合淝。合肥因东淝河与南淝河均发源于此而得名。安徽省辖地级市、省会,特大城市,居安徽中部、江淮之间,承东启西、连南接北,靠山抱湖、临江近海。地处长江三角洲西翼,属于“长三角”城市群,是沿海的腹地、内地的前沿。