贵阳东站到贵阳北站有多远?

阿zi是个好大儿

贵阳东站到贵阳北站乘坐公交车大约需要1小时,大约36公里,没有直达的地铁。

路线如下:从贵阳东站步行660米,到贵阳东站公交站,乘坐270路(末班发车20:00),途经7站,到贵阳北站下车,步行430米到达贵阳北站。

贵阳东站的交通:

贵阳北站位于中国贵州省贵阳市,它由中国铁路成都局集团有限公司管辖,是集铁路、地铁、公交等多种交通方式于一体的综合交通枢纽,也是西南地区主要的客运集散中心,共引入贵广、长昆、渝贵、成贵、贵开城际五条线路。

贵阳北站离市区近,它距离贵阳市中心仅8.1公里,而贵阳东站到市中心测距点计算全程约14.9公里。贵阳北站地处西二环边上,有地铁,有BRT,快的话20分钟左右就能到市区了,还有多路公交车去市区很方便。贵阳东站在绕城高速边上,乘坐公交车要1个小时左右。