《凹凸世界》有几季?

迷丝2

截止2022年3月,到目前为止《凹凸世界》一共有三季。

凹凸世界分别是第一季初识,金和紫堂幻凯莉格瑞一起打倒鬼狐天重,中间,凹凸世界的模型开始架构每个人的身世渐渐显露。第二季是迷宫星,是讲了紫堂幻如何黑化,第三季主要是讲述参赛选手们的回忆,和隐藏在凹凸世界背后的更为黑暗的东西。

凹凸世界——由创世神创造的世界。

全知全能的创世神创造了世间万物,并委派光明、黑暗、力量、智慧、生命、死亡以及裁决七位神使掌管众生的命运。万物皆有定数,天命不可违抗。但是,仁慈的创世神也留给了子民们改变命运的机会,那就是——凹凸大赛。

爱笑回四绵赋0b
到2022年4.29日时,凹凸第四季第一二集刚刚播出,截止到2022年8.2日,凹凸世界已播出四季,第四季目前停更,已出11集
千令去世了
凹凸世界一共有4
更新为2022年四月份。

雷师变温柔了。卡米尔变冷漠了。
凯莉失去的家人
金找到了姐姐