哼歌找歌名是什么?

电子数码广场

哼歌找歌名是浮浮雷达软件。浮浮雷达是一款音频识别软件,软件功能强大,可一键识别歌曲,软件小巧,只占用少量系统资源,并可以歌词验证以及歌单同步至酷狗。无论你是在看电影、玩直播、听电台,刷抖音,听见喜欢的音乐,启动应用就告诉你是什么歌。

浮浮雷达特色功能

悬浮识曲悬浮识曲黑科技。开启悬浮球,即可享受边刷视频边识曲的超爽体验。短视频伴侣打开短视频时自动弹出悬浮球,随时识别手机背景歌曲,高潮试听识别结果可试听歌曲高潮并跳转到喜欢的音乐播放器上听全曲,简直是搜歌必备神器。

账号打通支持酷狗微信QQ等账号登录,识别结果一键收藏并同步酷狗歌单。视频链接识曲复制短视频链接,可以直接戴耳机识别背景音乐,还能同步提取视频音乐设置手机铃声动态壁纸。识曲任务每日做任务,发现抖音快手热门识曲。