武汉警官学院是本科吗?

小林爱生活123

只有武汉警官职业学院这所学校,不是本科,是专科教育。

武汉警官职业学院是经湖北省人民政府批准、教育部备案的全日制普通高等职业院校,是全国政法干警招录培养体制改革试点院校、湖北省教育援疆对口培训院校、司法部司法信息化建设重点院校、湖北省高校党建工作试点院校。

武汉警官职业学院学校发展:

2011年,被选定为湖北省教育援疆对口培训院校。

2012年,被选定为司法部司法信息化建设重点院校。

2015年,湖北省机构编制委员会办公室明确武汉警官职业学院与湖北省司法警官训练总队成为一体的办学实体,同年、被选定为湖北省高校党建工作试点院校。

以上内容参考:百度百科-武汉警官职业学院