白胡子是被谁杀死的??

社会小能人G1

在动画《海贼王》中白胡子是被四皇凯多杀死的。

在顶上大战中黑胡子为了达成自己的目的,抓住了艾斯,并且将其送给了世界政府,才有了后来顶上大战的爆发,本已经是重伤的白胡子,被黑胡子给击杀并且夺取了震震果实的能力,但其实,并不是黑胡子杀死了艾斯和白胡子,而是四皇凯多。

白胡子的武力值:

白胡子在黑胡子登场之前就已经受伤惨重,但他还是在身上被开几个大洞的情况下,将赤犬击败!能重伤自然系的赤犬,说明白胡子绝对有武装色霸气,而且非常强!

而在黑胡子登场后,白胡子再次发威,最后将黑胡子打惨!不过白胡子并没有将黑胡子击杀,他在对黑胡子连续两次使出震震能力后,半天都不能动弹了。

天蝎羊咩咩99

白胡子是被黑胡子杀死的。白胡子的死看到的很清楚,他是站着不动被黑胡子和他的手下拿枪打死的,白胡子在黑胡子登场之前就已经受伤惨重,但他还是在身上被开几个大洞的情况下,将赤犬击败,能重伤自然系的赤犬,白胡子因为疾病和重伤,身体到了极限,已经没有体力使出武装色霸气,所以会被黑胡子等人的枪给打死。

白胡子被杀的剧情

白胡子短暂一动不动后,还是向黑胡子迈开了脚步,当时的他全身发红,冒着蒸汽,就像路飞的二档一样,小漫估计他当时也和路飞一样,通过燃烧生命,加速血液流动,以此来换得再战之力,白胡子的这一举动,把黑胡子吓的不轻,他连滚带爬大叫白胡子为怪物!还在慌乱中开枪打中白胡子,将白胡子的技能给打断了。

白胡子在中了这一枪后,就没有了还手之力,完全是站着不动让黑胡子打,小漫觉得这里有一个疑点,就是黑胡子打了白胡子一枪后,白胡子的果实能力竟然立马消散了。