《王者荣耀》诸葛亮刷被动口诀是什么?

畅聊社会民生enjoy

王者荣耀游戏中诸葛亮被动的触发口诀:诸葛亮被动触发条件是刻印叠加到五个的时候被动就会出来,在游戏中诸葛亮可以用一二技能去打小兵快速叠加被动,当被动出来时身边会围绕着一圈刻印并且会一直围着诸葛亮转,这个时候诸葛亮一套技能是很恐怖的。

诸葛亮的大招也会触发印刻,但是如果大招直接秒杀敌人,那么诸葛亮是直接触发能量球,如果没有秒杀只会增加一层印刻。不过通过一技能跟二技能的配合就已经能够触发能量球了,所以只要操作合适就可以让诸葛亮短时间爆发大量伤害。

王者荣耀诸葛亮的技能讲解:

诸葛亮的一技能是一个远程的消耗技能,该技能主要叠加被动让诸葛亮刷出被动以此打出超高额的伤害。

二技能是一个位移技能,该技能用来进场以及出场,而且好能够突进打个对面措手不及,可以刷出被动的时候二技能位移过去突突对面。

三技能是一个超高的单体伤害,该技能用来收割噩梦妥妥的,但是该技能是可以被阻挡的,所以释放的时候要观察下周围的情况。

以上内容参考  百度百科-诸葛亮