跟一个已婚男人有那种关系已经两年多了,我从没有想过要破坏他家庭,也没有打扰他家庭?

释千结
情感倾听者

人的欲望是没有办法填满的,有句老话叫做人心不足蛇吞象,你从没有想过要破坏别人的家庭,但你已经这么做了。

从你和一个已婚男人有那种关系开始,你就已经破坏了别人的家庭。

你可能不想打扰他家人,不想让他家人知道你们的关系,但这并不代表你做的是对的,也并不代表你们两个的关系是被公众公序良俗认可的。

你明知道你们的关系是错的,依然这么做了,这本身就是一种错,而且错的离谱。

破坏了他人的家庭和谐,你认为你不说破别人就不会知道,你认为你不说破他的家庭就可以保住,但你有没有想过当有一天东窗事发,这个后果你负担得起吗?

错就是错,不管冠上多么冠冕堂皇的理由它都是错的,不能因为你给了它一个冠冕堂皇的理由,穿上一个让人同情的外衣穿,打上一个善解人意的标签,就说明你是对的。

事情本身就是错的,所以无论怎么解释都是错的。

如果你真的不想破坏别人的家庭,不想打扰他的家庭,那么最好的办法就是和他断绝往来,这对他好,对你也好。

如果不想让自己有负罪感,如果真的不想破坏别人的家庭,那就把你做错的事情及时纠正,让所有的事情都走到正轨上来,不要偏离航线太远。

阳阳小可爱xqy

你没有想过破坏他的家庭,但是你已经破坏了。没有打扰,但是已经对人家的家庭造成影响了。希望你早日结束这段不正常的关系
嗯哼哼啊啊啊啊啊

您好 跟一个已婚男人有那种关系已经两年多了,从没有想要过破坏他家庭,也没有打扰到家庭,建议您跟他不要保持那种关系,因为对方已经是一个有家庭的人了。
帐号已注销
你确定他是真心喜欢你的?那他怎么不离婚娶你呢?最后他还是会回归他的家庭,他喜欢你只是暂时的,你还是要赶快离开已婚男,如果有事,他还是向着自己家人。于人于己你都该和他断绝关系这种情况的话还是趁早断了吧,因为你们有缘无份。如果再继续双方最后难免都会得不偿失受到伤害的
小慕学姐

你已经打扰到他的家庭了,虽然没有被他的家人知道,但是他可能以为你的存在,忽略了自己的妻儿,所以早点放手吧。