为了工作而选择异地恋是否值得?

圣笑雯rv

工作的异地恋是可以接受的。

只要他的工作足够优秀,在当地有一定的人脉资源,事业有很好的基础,完全可以接受。 因为一直在那个地方,努力了很多时间,在事业上也有一定的成就,也有一定的地位和影响力。

为爱放弃一切是不值得的。

如果你为了爱情而放弃你的工作,你将失去你们关系的物质基础。 两方的爱情将陷入危机,另谋出路。 过去奋斗的所有成果,都将归零。 这是要冒很大的危险。 爱情是赌注。 幻想的爱情是建立在沙滩上的海市蜃楼。 可靠,但也充满风险。

更年期不是风雨的考验。 稍有风波,两方的爱情就会崩塌。 这是绝对不能接受的。 所以为了工作而接受异地恋是完全正常的。 如果为了爱情需要异地恋,那是不能接受的。

现在,这是一个物质很重要的时代。

没有物质,连自己都养不起。 你怎么能谈恋爱?

两个人相爱的时候,一定要相互信任,相互依靠,要有安全感。 丈夫是遮风挡雨的大树,在任何情况下都不能改变主意,只爱自己的妻子。 如果你只是为了追求爱情而开始异地恋,甚至为了爱人而放弃工作,看起来很浪漫。 其实是爱情的毒药,不能长久。

人说,贫贱夫妻难过,两人都没有事业,只为爱情,爱情没有根基,这种爱情不能长久。 不能填饱肚子的爱是没有未来的。 面对金钱和利益,爱情也需要物质支撑。

别说异地恋,就算是天天在一起的恋人,也需要物质利益作为爱情的保障。 不讲究物质,只追求爱情,这个世界上恐怕没有这回事。 所以,我想,为了工作和事业,异地恋是可以接受的。

汪三金水
两个人相爱,就是要彼此信任,彼此依靠,有一个安全感。丈夫就是遮风避雨的大树,在任何情况下也不能变心,只爱妻子一个人。如果仅仅为了追求爱情,开始异地恋,甚至不惜抛弃自己的工作,和爱人在一起,看起来很浪漫。实际上是爱情的毒药,也是不可能长久的。

人说贫贱夫妻百事哀,两个人都没有什么事业,只为爱情 ,爱情没有基础,这个爱情是不可能长久的。填不饱肚子的爱情,是不可能有前途的,在金钱和利益面前,爱情也需要物质支撑。不要说异地恋,就是天天在一起的恋人,也需要物质利益做爱情的保证。不讲究物质,只追求爱情,在这个世界上恐怕没有。所以,我以为,为了工作为了事业,可以接受异地恋。你最想和恋人在一起,还是最想发展事业呢?我们没有人活在未来,未来到底怎么样谁都不知道,如果为了未来而放弃现在,那就像买椟还珠一样吧。如果放弃现在的事业,你有没有信心让自己花5年时间重新开始?用一句老话,是金子总会发光的。如果你确实有能力,或者你确实能够持续的学习,那么无论你在哪里,都可以有重新开始的机会。如果你去了恋人的城市重新开始,也不要认为你是为了对方而牺牲,告诉自己,你是为了自己,这是一个实验。如果你能够随时重新开始,那么真正享受这个好处的是你啊。“任何时候,在任何地方都可以找到立足之地”这可能是自由的最好表现吧。最后,无论做什么样的决定,都相信你做的是最好的决定。总之还要根据自身实际情况。做好自己应该做的事情尤为重要。坦诚相待。不要刻意去纠结那么多。体现自我人生价值尤为重要。以上内容仅供参考。
帐号已注销

工作的异地恋是可以接受的。

只要他的工作足够优秀,在当地有一定的人脉资源,事业有很好的基础,完全可以接受。 因为一直在那个地方,努力了很多时间,在事业上也有一定的成就,也有一定的地位和影响力。

为爱放弃一切是不值得的。

如果你为了爱情而放弃你的工作,你将失去你们关系的物质基础。 两方的爱情将陷入危机,另谋出路。 过去奋斗的所有成果,都将归零。 这是要冒很大的危险。 爱情是赌注。 幻想的爱情是建立在沙滩上的海市蜃楼。 可靠,但也充满风险。

更年期不是风雨的考验。 稍有风波,两方的爱情就会崩塌。 这是绝对不能接受的。 所以为了工作而接受异地恋是完全正常的。 如果为了爱情需要异地恋,那是不能接受的。

现在,这是一个物质很重要的时代。

没有物质,连自己都养不起。 你怎么能谈恋爱?

两个人相爱的时候,一定要相互信任,相互依靠,要有安全感。 丈夫是遮风挡雨的大树,在任何情况下都不能改变主意,只爱自己的妻子。 如果你只是为了追求爱情而开始异地恋,甚至为了爱人而放弃工作,看起来很浪漫。 其实是爱情的毒药,不能长久。

人说,贫贱夫妻难过,两人都没有事业,只为爱情,爱情没有根基,这种爱情不能长久。 不能填饱肚子的爱是没有未来的。 面对金钱和利益,爱情也需要物质支撑。

别说异地恋,就算是天天在一起的恋人,也需要物质利益作为爱情的保障。 不讲究物质,只追求爱情,这个世界上恐怕没有这回事。 所以,我想,为了工作和事业,异地恋是可以接受的。

WL19820111

如果是为了工作产生异地恋,是可以接受的。

只要他的工作足够优秀,在当地有一定的人脉资源,事业有一个良好的基础,完全可以接受。因为他已经在那个地方,打拼了不少的时间,在事业上也有一定的成绩,也有一定的地位和影响力。为了爱情抛弃一切,那是不值得的 ,如果为了爱情,抛弃自己的工作,那就失去双方感情的物质基础。双方的爱情,将陷入危机中,重新找工作,过去一切奋斗成果,一切归零,这是要冒着很大的危险,以爱情做赌注,幻想的爱情,是建立在沙滩上的海市蜃楼,不可靠,也是充满风险的。绝经不过风吹暴雨的考验,稍有风吹草动,双方的爱情就会有瓦解,这是绝对不能接受的。所以为了工作接受异地恋,是完全正常的。如果为了爱情,需要异地恋,那是不能接受的。现在,是讲究物质的年代,没有物质,连自己都养不活,谈何爱情?两个人相爱,就是要彼此信任,彼此依靠,有一个安全感。丈夫就是遮风避雨的大树,在任何情况下也不能变心,只爱妻子一个人。如果仅仅为了追求爱情,开始异地恋,甚至不惜抛弃自己的工作,和爱人在一起,看起来很浪漫。实际上是爱情的毒药,也是不可能长久的。人说贫贱夫妻百事哀,两个人都没有什么事业,只为爱情 ,爱情没有基础,这个爱情是不可能长久的。填不饱肚子的爱情,是不可能有前途的,在金钱和利益面前,爱情也需要物质支撑。不要说异地恋,就是天天在一起的恋人,也需要物质利益做爱情的保证。不讲究物质,只追求爱情,在这个世界上恐怕没有。所以,我以为,为了工作为了事业,可以接受异地恋。

百度网友251c12c9b
为了工作产生异地恋,是可以接受的。
只要他的工作足够优秀,在当地有一定的人脉资源,事业有一个良好的基础,完全可以接受。因为他已经在那个地方,打拼了不少的时间,在事业上也有一定的成绩,也有一定的地位和影响力。

为了爱情抛弃一切,那是不值得的 ,如果为了爱情,抛弃自己的工作,那就失去双方感情的物质基础。双方的爱情,将陷入危机中,重新找工作,过去一切奋斗成果,一切归零,这是要冒着很大的危险,以爱情做赌注,幻想的爱情,是建立在沙滩上的海市蜃楼,不可靠,也是充满风险的。

绝经不过风吹暴雨的考验,稍有风吹草动,双方的爱情就会有瓦解,这是绝对不能接受的。所以为了工作接受异地恋,是完全正常的。如果为了爱情,需要异地恋,那是不能接受的。

现在,是讲究物质的年代,没有物质,连自己都养不活,谈何爱情?两个人相爱,就是要彼此信任,彼此依靠,有一个安全感。丈夫就是遮风避雨的大树,在任何情况下也不能变心,只爱妻子一个人。如果仅仅为了追求爱情,开始异地恋,甚至不惜抛弃自己的工作,和爱人在一起,看起来很浪漫。实际上是爱情的毒药,也是不可能长久的。

人说贫贱夫妻百事哀,两个人都没有什么事业,只为爱情 ,爱情没有基础,这个爱情是不可能长久的。填不饱肚子的爱情,是不可能有前途的,在金钱和利益面前,爱情也需要物质支撑。不要说异地恋,就是天天在一起的恋人,也需要物质利益做爱情的保证。不讲究物质,只追求爱情,在这个世界上恐怕没有。所以,我以为,为了工作为了事业,可以接受异地恋。