为了工作而选择异地恋是否值得?

Me.You
知道合伙人医疗服务行家
理念是灰色的,但生命之树常青。

异地恋是一种很苦的恋爱,因为生活,因为工作,我们选择了异地恋,便开始了漫漫的思念。有很多人在赞美异地恋,但是体会过你才会明白:赞美是多么虚伪,因为对他们而言,连一个拥抱都是奢侈。
我对爱情的要求很简单:找一个我爱的也爱我的人手牵着手,从白天走到黑夜,从黑头发走到白头发;走累了就停下来,一起吟赏风景,一起唠嗑岁月。我们一起走过所有的岁月,一切都是安好。
如果爱可以继续蔓延,我情愿不去想伤感的过去,不去看未知渺茫的未来,就在此刻让自己沉醉于对你的这份浓烈的思念;如果爱可以继续蔓延,我要紧紧握住你的双手,诉说我心里练习了一遍又一遍的情话。那不是爱到浓时所说的痴心话:此生,执子之手,一生相伴。
帐号已注销

我们都应该独立有自己的工作,不依附于谁,先解决好自己的温饱。如果条件允许,两个人在一个地方工作是最好的选择,两个人一起努力,争取在一个城市上班,就可以在一起,但是现在的市场行情这样,找工作很多时候不如意,难免和自己的想法有差距,无论是男的女的,都不要放弃工作,相信一切会好的,为一个人放弃事业是一件很不理智的事情。
不要异地!能在一起尽量在一起,否则对孩子对你们夫妻都是极大的考验,对孩子的成长也不好。我跟我老公有很多年的感情基础,有的时候还是会受不了,经常会在夜里大哭,但是孩子现在要上学了,想去他那边也不行了。家里大小事务全是我自己承担,夜里开车车爆胎,千里之外的他因为要开很重要的会议也只能匆匆挂断电话,连安慰都是那么无力!家里换灯泡修小家电,换水龙头,陪老人看病,照顾生病的孩子全要自己扛起来。夜里会突然给他发信息说想离婚,想死之类的话,第二天又会满血复活。说的有些语无伦次,但是宗旨是一个就是日子再难,挣的再少也要一家人在一起,不然就不要结婚。
若凝海068

如果说为了一份工作而选择异地恋是否值得如果换作我的话我绝对不会选择异地恋或者说不会为了工作去放。红旗最好的感情,因为我觉得这个人世间最难得的就是一份真挚的爱情,所以说,如果给我机会摆在我的面前的话,我会不要工作。会选择爱情和自己喜欢的人在一个城市,我觉得这样产生的幸福你会发现你错过了一个爱你的人,或者是比较爱的人将来遇到真的是特别特别的男人的感情,现在就是这样奇妙的不会说每次都是新的开始。
杜艳程

生活途中,最好的,或许不一定是最适合我们的。最合适的,才是真正最好的。有心能知,有情能爱,有缘能聚,有梦能圆。或许我们曾经喜欢过一个人,爱过一朵花。其实,在我们成长的过程中,只要爱过,喜欢过就是美丽的。

惜辞笙
异地恋是一种很苦的恋爱,因为生活,因为工作,我们选择了异地恋,便开始了漫漫的思念。因为对他们而言,连一个拥抱都是奢侈。虽然那段“异地恋”时间并不长,但还是觉得异地恋是靠谱的。她认为,异地恋和非异地的区别就是人不在身边而已。她觉得谈恋爱不一定要每天腻在一起,双方坚定,怀着为了和彼此共同未来的憧憬各自努力就好。
也许不见面,维系感情变得相对不容易。但可以通过其他的方式来联络感情,特别是现在通讯和交通工具都很方便,她认为,维持异地恋最重要的是耐心。倾听也好,回应对方的情绪也罢,都需要耐心。虽然很多人认为异地恋比较困难,对此不看好,但她认为如果两个人都认定彼此并且认真对待这份感情,认真经营这份感情,其实距离并不是问题。“天天见面也有天天见面的不好,异地恋不也是能距离产生美的嘛。其实两个人各自做好各自的事情,直到最后有能力生活在一起也是一件很浪漫的事。”