为了工作而选择异地恋是否值得?

热心路人oD

不值得,当你选择工作的那一刻,你们就必然不会长久,恋爱最迷人的一点就是彼此可以相互依偎,相互陪伴。相思之疾苦,非常人可忍
帐号已注销

异地恋是一种很苦的恋爱,因为生活,因为工作,我们选择了异地恋,便开始了漫漫的思念。有很多人在赞美异地恋,但是体会过你才会明白:赞美是多么虚伪,因为对他们而言,连一个拥抱都是奢侈。

我对爱情的要求很简单:找一个我爱的也爱我的人手牵着手,从白天走到黑夜,从黑头发走到白头发;走累了就停下来,一起吟赏风景,一起唠嗑岁月。我们一起走过所有的岁月,一切都是安好。

如果爱可以继续蔓延,我情愿不去想伤感的过去,不去看未知渺茫的未来,就在此刻让自己沉醉于对你的这份浓烈的思念;如果爱可以继续蔓延,我要紧紧握住你的双手,诉说我心里练习了一遍又一遍的情话。那不是爱到浓时所说的痴心话:此生,执子之手,一生相伴。
印诺71

值得,为了自己爱情为了使生活过的更好
百业演说答疑
值得,工作地方城市选择和收入息息相关,和自己发展也脱不了关系
如果遇到一个年薪百万,在广州的工作,那必须去,只要自己强了之后可以把孩子老婆一起走在一个城市
白杜鹃0D

生活途中,最好的,或许不一定是最适合我们的。最合适的,才是真正最好的。有心能知,有情能爱,有缘能聚,有梦能圆。或许我们曾经喜欢过一个人,爱过一朵花。其实,在我们成长的过程中,只要爱过,喜欢过就是美丽的。

异地恋是一种很苦的恋爱,因为生活,因为工作,我们选择了异地恋,便开始了漫漫的思念。有很多人在赞美异地恋,但是体会过你才会明白:赞美是多么虚伪,因为对他们而言,连一个拥抱都是奢侈。

当青春离去,我才摸清自己的感情时,彼人也早已不在。

爱情并没有因为时光的流走,让人减少半分疼痛,当这种痛侵蚀着心脏,一切就早已注定逃脱不掉了。没有人记得你曾经来过,然后悄悄的消失不见了。

和你们度过了那么多美好的日子,以后,念着这些,我也会珍惜彼此。愿你们幸福安康!

芸芸众生,你是否是我为缘而几经轮回的那个人;人来人往,你是否是我在佛前求了五百年的那份情。佛说:前世五百次的回眸换来今生的一次擦肩,可是我在尘世辗转了不知多少个五百年,为何等不来一场盛世的遇见?从日出日落等到风霜雨露,从花开花落盼到落红无数,我一直在等……等你来实现这场擦肩而过的缘。

珍惜现在,珍惜彼此。我们的路还很长,我相信以后你的路,我不会缺席。

时间过了缘分淡了相爱的人也就散了,终于还是走到了感情的尽头,结局最终还是要别离。可是你却选择了默默的离开连“分手”这个词都没有对我说出口,留给我的只有伤心和眼泪。回想起过去的点点滴滴,眼眶里就充满了泪水。

如果在你面前的那个人,让你看不到爱情的话,那就走吧,前面还有很多人在等你,更好的。

每个女孩都是一个无泪天使,当天使爱上男孩便有了眼泪,天时落泪坠入凡间,所以每个男孩都不该辜负你的女孩,因为他曾为你放弃了整个天堂。