女主很厉害的国产动漫推荐?

帐号已注销
  • 《灵笼》– 女主技能满点,驾驭机甲情有独钟
    故事讲述了一位女主角费伊,她是一名来自学院的机甲愿望员,拥有超凡的驾驭机能力,她不但在机甲驾驭的技术方面具有卓越才能,还拥有着令人惊叹的直觉精准度和独特的思维能力。在青春期的烦恼与对世界的期待的交错下,她如何通过自己的努力,找到自我、成长并自由地驾驭机甲,面对未来的迷茫与变化呢?

  • 《末日时在做什么?有没有空?可以来拯救吗?》– 知性与力量并存的魔法少女
    该动画以异世界为背景,讲述了一位“魔女”女主角和她保护的孤儿们的故事。她来自末日后的世界,同时又是半人半魔的存在,拥有着超凡的智慧和力量。在新的世界中,女主角努力保护孤儿们的安全、寻找新的草药等等,其聪明的头脑和强大的力量都非常惊人。

  • 《画江湖之不良人》-豪情万丈,豪侠情怀,女主主角露娜刚强果敢
    该动画讲述了江湖中曲折复杂的故事,故事中的女主角露娜来自于武武外的武林家族,并且天资聪慧,武功高强,行侠仗义,不畏强权,在这个江湖上展现了一份坚毅果敢和英勇无畏的姿态。为了解救朋友,女主不断地在江湖上与邪恶势力斗争,最终成为了被江湖赞誉的“大侠”。

  • 《刺客伍六七》- 快意恩仇,女刺客之间的江湖恩仇
    该动画以清朝,江湖为背景,讲述了一个令人惊叹的奇特故事,故事主角是一个出色的女刺客伍六七,她不仅具有绝佳的谋略智慧,而且还有卓越的身手和能力。幸存下来的伍六七随着故事的发展渐渐领悟到良知与正义,慢慢成长成一个人见人崇的女英雄。

  • 《画江湖之杯莫停》- 女子执笔画江湖,坚定坚毅独当一面
    该动画讲述了一个非常有特色的江湖世界,由一绘画家少女主角所创造的世界,故事中的女主角白苏擅长用画笔创造江湖,更是江湖上的一位女英雄。在她的画面中,通过对抗各种威胁、不屈不挠的精神和坚定的正义信仰,传递了很多的正能量。