如果去打暑假工呢?

常青树255

暑假即将到来了,对于很多学习任务重的学生们来说,暑假大部分都会选择去做暑假工了,但是对于那些学习任务并不是很重的学生们来讲,一定都在找一个适合自己打工赚零花的地方了,今天我们就一起来看一下,初中生“暑假打工”的最佳去处,工作简单还挣钱。

1.餐厅

餐厅其实还是很适合学生工作的,餐厅人流很大,所以人员也是很复杂的,学生如果是选择服务员的工作,那不仅可以锻炼自己的交际能力,还不会感觉很累,锻炼了自己,还赚到了零花钱。

2.西餐店

这样的店铺现在还是很多的,还有很多奶茶店,一般这些地方也都是很多年轻人喜欢的地方,所以在这里工作所接触到的人,和自己的年纪都是差不多的,交流也是很容易的,而且还很清闲,所以也很适合学生党打工。

3.图书馆

图书馆也是很安逸的一个地方,不仅可以挣钱,还可以顺便看书学习了,而且经常到图书馆的也大都是一些成功人士,可以学习到很多,这对自己的未来也有着不小的帮助。也算是很划算了。