为什么喜欢张艺兴?

小月城17

张艺兴三观很正,我觉得他对事物都看得很通透。很爱国,这是毋庸置疑的。有礼貌,在娱乐圈这么乱的地方还能保持初心,尊重前辈,照顾后辈,拿真心对他人,喜欢他是一件很舒服的事情,你会受到他的影响,像他一样变得更好。我是因为他的舞台魅力喜欢的他,有一次看湖南的跨年演唱会,记得当时他表演的sheep这首歌还有一首记不清啦。当时就爱了,舞台效果太棒了,他就是舞台王者舞蹈动作流畅潇洒,韵律节奏卡点。

后来关注了一系列他的报道,才发现他是那么的努力优秀。后来慢慢关注他的音乐,真的好听,都是自己编曲真是太有才啦,每首歌曲都有不同的风格。他还对歌迷那么好,是个温柔的男孩。最最重要的原因还是有颜值, 真是各种造型hold住,可甜可盐。有事坏坏的,有时萌萌的,有时霸道的,会一直支持他的。张艺兴的粉丝应该不是单纯的颜粉吧?说真的,这年头如果只看脸喜欢一个明星有点虚,实力和人品才是决定喜欢多久的最重要因素。

恰好张艺兴的这两项都极佳,就是因为张艺兴舞台入坑的,舞蹈太好看了。舞台入坑,然后在B站看了很多张艺兴的采访视频,发现他真的很有意思,又搞笑又正经。多方面吧,方方面面都很好,于是入坑就很平常了。再加上张艺兴的颜值,又耐看,越看越觉得挺好看的。他是一个很温柔的人,对粉丝温柔,对世界温柔。因为他是一个很有才的人,会唱会跳,会创作会演戏。因为他是一个小天才,世人总是觉得他是努力的代表,殊不知他的编曲舞蹈是17岁才起步。

演戏更是半路出家,但仅仅几年,就可以自己制作专辑,演技也广受好评。因为他是一个很可爱的人,长得帅气可爱,内心也像个孩子可可爱爱。因为他是一个很有原则的人,虽然外界纷纷扰扰,但从不从众,认死理,选择了的从不后悔,一往无前,时间告诉我他的选择往往是对的。因为他是一个很美好的人,身上永远充满了阳光,总能把丧丧的我变得积极。因为他是他呀,世界上只有一个的张艺兴。喜欢他让我更喜欢这个世界,他的存在告诉我,成人的世界里也有美好的呀。

生活不是丧文化充满的网络,也不是快文化被推崇的世界,而是脚踏实地,努力向上会看到结果的必然,努力真的好美好,努力真的特别酷,他经得住时间的考验,"物是人非的今天,我还是那个张艺兴,"我的所有头像都是艺兴,之前朋友亲戚都问我为什么喜欢他,好几个可能是朝阳群众,直接问了我一些比较尖锐的问题,然后说我觉得他好敢说,好装,我只回答他们,你有看完整视频吗?你有花时间全面了解下整个事实吗?答案是没有。

但是前几天,有人发信息给我说爱了爱了,粉了粉了,原因是他到处找口罩,并且直接发到医院和基层的事,他们看到网友爆出来了,他们还问我怎么没有到处炫耀自己爱豆,这么费心地到处找,太有心了吧,如果我全世界大叫,你们一定又是另一番说法的吧,贝贝们真的都很低调了,就做我们认为对的事问心无愧就好了,为何会有反转?不是因为粉丝大声吼叫我爱豆多好多好,而是这个爱豆本身就很好,粉上张艺兴,你会发现你看到了光,而且它还会照亮你,你会慢慢变得更好,良性的循环在每个贝贝身上,总之喜欢张艺兴,很值得。

占白秋Yy
张艺兴对自己的领域的那种坚持,不放弃,术业有专攻,十分打动我,他身上的这种态度是我很喜欢的。
悟书桃zR
三观很正,很帅,跳舞很厉害,唱歌很好听她就是我心目中的一个