2013年上映的电影

高大且动人灬福星7356
2013值得观看、期待的电影 《十二生肖》-成龙大哥最后一部武打片!能不看么?
《 西游-降魔篇》-据说是星爷最后一部电影
《变形金刚4-惊破天的崛起》-不知道变形金刚这回事的证明你不是地球人
《速度与激情6》-鸡冻的飚车、枪战就在这里
《特种部队2-复仇》-美国大片的所有特效和美国人天马行空的想象力在这一一体现
《终结者5》-连州长阿诺-施瓦辛格都暂时卸下州长工作来主演!咱能不赏下光么?诺哥说这集会非常暴力+火爆,so 你懂得
《夺宝奇兵5》-30年漫漫长路,在1981给观众留下深刻映像的夺宝奇兵是否能再次震撼我们的观众?
《钢铁侠3》-大家继续看一个百万富翁和他女秘书、一套铠甲的故事
《雷神2》-兄弟相残!冤冤相报何时了?
《 虎胆龙威5》-布鲁斯威利和儿子连手虎5!怎能不振奋人心?
《末日之战》-当你看到预告片上几个美国大兵扛着重武器扫射如同潮水般疯狂涌来的丧尸群的时候,就会知道陈先生现在写到这里的激动。
《金刚狼 2》-当陈先生看到这片的宣传图,作为中国人的我笑了,日本国旗被金刚狼的3爪撕裂。。。谢谢,望采纳