中国著名的财经类杂志

中国著名的财经类杂志有哪些都有哪些特点怎样订阅... 中国著名的财经类杂志有哪些 都有哪些特点 怎样订阅 展开
ceoR1
财经文摘,值得看,不出了
财资一家

《财富风尚》杂志,隶属于浙江省期刊总社,是财资中国旗下专业期刊,每月出版。杂志一直专注于“资金管理、财资技术、投融资、支付结算、风险管理、公司金融、交易银行”等财资金融(Treasury & Corporate Finance)领域,致力于“引领财资经营,助推金融创新”,传播及倡导最新管理理念和最佳管理实践,提升领域从业人员的专业服务能力,推动社会整体财资金融管理和财资金融服务水平提升。

订阅方式:财资一家公众号、财资中国商城网站网页链接

berupink
《第一财经周刊 》,由上海文广新闻传媒集团主办、第一财经(CBN)倾力推出。
《财经 》,是一本密切关注中国经济制度变革与现代市场经济进程的新闻性刊物。
订阅网上都可以订阅