科目三你们都是一次过吗?

学海语言教育
这个问题嘛?俺考科一科二科四都一次过,

就是科三挂了三次,每挂一次交270元补考费,当时考挂科了几次都不想考了,一直过了一年多,那教练要打电话叫去考第四考,终于一百分考过了,

考试这事也要讲运气,同时也要不要紧张,心情要好,才有把握机会考试

我昨天刚考完科目三,满分一次通过,一起的有五个人,提前一天去到考场,等到晚上八点去模拟考,练到深夜三点,那叫一个累,幸好第二天睡到十一点才去考场排队进场,我说点经验吧。

首先一定不能紧张,淡定一点,考前可以吃定心丸,或者自己调整深呼吸,放轻松,不要想考试能不能过,想着这一次不过最多下一次考,不要有心理负担;

其次就是要记路线,在哪个地方要做什么最好都心里有个数,科目三项目多,细节更多,这个要重视;

然后就是不熟悉不太会的项目,最好多问教练,或者尽量多练一练,不要不懂就硬上,还有要灵活一点,该停车避让要停车避让。平时练车也要认真,把平时练车当成考试对待,考试当成练车对待,祝你考试顺利通过,加油!

我科一科四是一次过,科二科三都是第一次约第二把过的,可以说是顶着压力过的,平时在练习的时候练的还可以的,基本每练习每一把都是很好的,科二第一把是坡步停车压线了,第二次机会心想这下完了,一定要再约了,心情很平静的考反而过了,科三也是第一次机会打错灯还没启动就挂了,第二把有的烦自己了,心想爱过不过,大不了补考,谁知顺利的过了,所以心态还是很重要的,还有就是多点问别人失败的点,自己考的时候注意一点。加油!

我是第一次考试第二把才过。

第一把都到路边临时停车了,大于30公分扣了10分,这还没有结束,我脑子可能短路了,竟然没有将车熄火。好吧,扣了一百分不合格。心想着完了又要像科二一样补考了。

第二把我特别小心,一点错误没有犯,又到了靠边停车这次30公分以内。挂空挡拉手刹,熄火,开车门关车门,解安全带。听到考试成绩合格,制动不平顺扣了10分别提有多高兴了。

相信大家也可以,心态平和,记住步骤,一把过的就会是你。加油。

科目三考前练习三天一次性通过!考前的综合训练有目标性,集中性的训练很有效果!但我觉得平时的训练更具有基础性,一般在练习科目二时,教练来接我时都是让我开车到训练场,教练坐在副驾驶一点点的教导,等到科目二考出来时,科目三已经训练的差不多了,这样考前在考试线路试试车,通过率基本百分之百啊!

我是14年考的驾照,现在不知道什么规矩了,听说现在更难了。

反正科目三不是挺简单吗,那时候都说只要过了科目二,就等于拿到驾照了。

科目三就是上路嘛。也看运气,看你的路段怎么样,车多不多,我那时候考科目三,正好是大马路,车又少。轻轻松松就过了。

我考驾照还是挺轻松的,1个月就拿到了吧,科目一错了一道题,99分,科目二科目三满分,科目四错了一道题,98分。

自有考场,安全员是自己驾校的教练。通过的概率在90%以上。

考了3次,从不紧张,到紧张。

不过第3次很稳的过了,我觉得多考两次也有好处,车感更好了

我是70后。从科目一到科目四通通一把过。科目一98分。科目二满分。科目三满分。科目四94分。

我们师傅说考完不要熄火呀