包文婧原名是什么?

教育海洋星

包文婧原名叫做包婧。

在《妻子的浪漫旅行》节目组,包文婧透漏自己原名叫包婧。因为包文婧在上学的时候语文不怎么好,她的家里人为了能够让她的学习好一点,也是在名字当中加了一个文字。

但是没想到的是加了这个字之后学习成绩就这样越来越不好了。当时袁咏仪听到这儿的时候也是笑出猪叫。

扩展资料:

演艺经历:

2008年,包文婧出演爱情喜剧片《女人不坏》,从而正式进入演艺圈。

2012年6月,与薛凯琪、李宗翰、李易峰等合作出演家庭伦理剧《真爱谎言》,她在剧中饰演青春靓丽、少不更事的徐家二女儿徐慧。

2016年10月,与包贝尔、贾玲、王鸥等合作出演古装喜剧《欢喜密探》,她在剧中饰演单纯可爱、古灵精怪的富家大小姐沈铃儿。