在中国可以直接在美国亚马逊买东西吗

小张涨知识666
      可以的,不要看网上很多人说不能邮寄中国,那是很多年前的事情了。
      现在亚马逊上面很多东西都是可以直接邮寄到国内的,衣服鞋子这些基本都是可以的。
      只要在商品介绍里面有下面这句话就可以直接邮寄到国内的
      Shipping: This item is also available for shipping to select countries outside the U.S.
      另外。很多东西不需要转运公司的,亚马逊可以直接邮寄的,
      只要在亚马逊注册帐号,使用国内的信用卡付款就是了。
      或叫淘宝的人帮你冲亚马逊美国的礼品卡(不要选择太便宜的,小心骗了)
      在亚马逊买东西最好买亚马逊自营的,商品下面有这句话的就是亚马逊自营的
      Ships from and sold by Amazon com
      地址填写不需要翻译成英语的,
      除了国家选择英语的以外,省呀市呀县呀的写拼音就是了,
      记得是州的地方填写省,城市的地方写市,其他就写在地址那里,
      电话要加86中国国际区号的。