暑假适合带孩子去的地方,放暑假带孩子去哪里玩合适

红孩儿1718
小孩子暑假时间比较长,家长又刚好有空,就打算带孩子外出旅游,让孩子见见世面。暑假适合带孩子去的地方是哪里呢?由于暑假比较炎热,小学生又活泼好动,家长想要选择一个适合孩子玩的地方,下面可以一起来看看放暑假带孩子去哪里玩合适。

1、南京

作为六朝古都的南京,有着无数历史故事的发生地,带着孩子游览南京,让孩子感受书本上发生故事的具体地点,看看过去文人笔下的南京城到底是什么样的一个地方。而且南京距离上海很近,家长还可以顺便带孩子去上海迪士尼乐园玩。

2、西安

西安同样是一座历史悠久的古城,时代的发展也给西安增加了时尚、科技的元素,因此孩子可以在西安感受古代文化的气息,也可以看到现代科技时尚的内容,足够让孩子流连忘返了。

3、北京

作为首都,每个人都有一个去北京的梦想,孩子从小就在课本上知道了北京的天安门、长城,现在有机会亲自去体验一下,自然是能令他们兴奋又自豪,足够让他们一生难忘了。

4、大兴安岭

同样是课本中出现的大兴安岭,带孩子去大兴安岭游览,让孩子亲自感受到大兴安岭的“宝库”,大兴安岭的黑土地有多么的肥沃,大兴安岭的天然美景有多令人向往。

适合小学生暑假去旅游的地点还有很多,本文只是推荐其中几个。