《叶罗丽》王默的爸爸叫什么?

聊电子的小璇

王默的父亲极有可能就是当初那批开创仙境的仙子,他是仙境中最强的仙子,叶罗丽仙子,只不过现在隐居而已。

仙境里拥有最强大力量的地方便是灵犀阁,不过庞尊已经是灵犀阁的阁主了,所以王默的父亲应该不属于灵犀阁。仙境除了灵犀阁外,仙境的开创者也具有强大的力量。仙境不是一开始就存在的,仙境是在人类开始铸造钢筋水泥大楼,森林面积逐渐减少,仙境这才产生的。

那么当初创造仙境的那批仙子应该是隐居在某个地方,毕竟开创仙境并不是一个简单的事情,不过一个偌大的仙境,必然需要一个管理者,于是让灵犀阁代为管理仙境,颜爵估计就是那批人派过去的。

王默的爸爸身份

王默的设定是一个普通平凡的人类,没有任何特长和技能,但是罗丽仙子却偏偏选择了王默。后来王默进入了仙境之后,得到了水王子的青睐,甚至将自己最重要的仙丹都给了王默,这可不是用喜欢二字就可以解释的。

接下来就是更加BUG的地方了,王默进入灵犀阁,结果水王子和颜爵同时帮助王默,暗地里还有银杏树王及时提示。这一切都是来自王默爸爸的显赫身份了,王默的爸爸绝对是仙境最强大的仙子,不然连骄傲的水王子和颜爵都这样帮助王默。