《银魂》一共多少集?

生活小能手145

316集。

动画第二期以《银魂》为标题,于2011年4月4日播放,全51集。2012年10月4日开始播放第二期的延长篇《银魂'延长战》,由新连载、原创部分和精选集混合放送,新连载累计播出全13集。动画第三期以《银魂°》为标题,于2015年4月8日播放,全51集。三期动画累计316集。

2016年9月26日,《周刊少年JUMP》发表了动画第四期的制作决定,第四期动画以《银魂.》为标题,于2017年1月8日播放。

第1话剧情:

在与天人共处的江户,有一个叫“万事屋”的地方,由拥有武士之魂的男人坂田银时所经营,外加员工志村新八、神乐、以及宠物定春,从做家务到寻人样样精通。

有一天,穷困潦倒的加藤健找万事屋帮忙,讲述了自己一半的悲惨经历,接着以欲知后事如何,请先完成委托的方式,让万事屋接下了委托。