科目四有几次机会啊?

知道爱生活

科目四在一次预约只有一次补考机会。

科目四在三年内可以无限补考,但是一次预约有一次补考机会,就是说如果在当天的科四考试中第一次没有过,哪就不要离开,等下一次补考的机会,如果补考不过就要下次再预约了。科目四是理论考试,无论考几次都不会影响已通过的科目成绩,即便科目四考5次都挂了,10日后依然可以继续约考,而其他科目是不会作废的,更不用重新考试好科一到科三不用重考。

科目四考试规则是考试过程中一般错6道题,考试终止,可以有一次补的机会。科目四没通过的,不需要补考之前已通过的各项科目,可以自己预约进行补考,补考不需要交补考费用。目前科目四没有预约限制,也就是可以无限补考,但是驾驶技能准考证明的有效期只有三年,所以准确来说是在有效期内可以无限补考,所以在考试前还是建议多刷一下题来加深印象,科目四过了就可以顺利拿驾驶证了。