2月11号是什么星座的?

民生无小事hY

2月11号是水瓶座。

水瓶座(Aquarius),日期为1月20日-2月18日,在南半球赤道区邻近双鱼座及天鹰座的一星座,占星术黄道带黄道十二宫的第11宫,在摩羯座之东,双鱼座之西。守护神是天之神乌拉诺斯

水瓶座的特点

1、水瓶座独立自主,他们不喜欢求人,对于自己的事情,水瓶座通常会自己一个人完成,没有想要请求别人帮助的想法,是一个十分自立自强的人。

2、水瓶座的人对自己亲近的人老是会控制不住自己的暴脾气,越是和他亲密的人他越会发火,所以老是会伤自己亲人或者亲密好友的内心,所以水瓶座要注意再自己爱的人面前少发火学会控制自己的情绪。

3、水瓶座的想象力天马行空,他们的想象力不受任何东西与事物的约束,甚至超越了天际,让你感觉就是个外星的物种。