男人30岁就注定单身一辈子了?

情感解惑达人沫璃
情感倾听者

30的男人更成熟一些并不意味着一辈子就单身了,也不意味着就能一定会找个二婚的,只是缘分没到,只要你足够优秀足够有实力,绝对可以找到一个与你匹配的优质缘分。
lnfszh

不是的,男人三十多岁正是一生中最美好的时候,这个时候男人单身只是暂时的,不会一辈子打光棍,只要继续努力就一定会找到对象
木子梦境解析

我觉得并不是现在普遍结婚的年龄都比较大,30岁才正是而立之年,这个时候应该是黄金年龄,并不是说30还没结婚就不会结婚了。
雾泠幽

知道合伙人情感行家
公司优秀员工

这个也不一定,男生在30岁的时候开始努力,白手起家,成为成功人士之后,其实女生还是有很多会喜欢这种比较有事业心的男生的,而且她们也并不在意男生的年龄
鹈鹕小跟班

当然不是了,只是有人为了不将就即便是30岁也不会去草草的结婚,而是想要寻找到属于自己的爱情,所以30岁并不一定是注定单身的,只是他们在等待爱情。